Search
  •                                              Shipping to the UK has been resumed on a regular basis                                             
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
roberto
19/07/2021
it
macchina didi
un po rumorosa ma caffe buonissimo come al bar  semplicissima da usare consigliatissima
Utente
Alfredo
28/04/2021
it
Didi' ottima
Uso questa macchina per caffè da qualche settimana,l'ho scelta perché più piccola rispetto alla Frog, inizialmente temevo che non fosse efficiente come la Frog, però utilizzandola con le cialde Borbone ho capito che non c'è niente di meglio.
Mi trovo benissimo anche per lo smaltimento delle cialde completamente compostibili
Utente
Fiorella
05/04/2021
it
Recensione Didi Borbone grigia
Ottima macchina elegante facile da usare e pratica caffè veramente super
Utente
Luigi
08/01/2021
it
Ottima
Elegante, Compatta, ottimo caffè semplice nell'uso. Consigliatissima...
Utente
Rosalia
22/11/2020
it
Ottimo caffè in cialde
Macchina compatta che eroga un ottimo caffè cremoso. Le cialde, compostabili ed ecologiche, sono di qualità superiore.  Regalo per i miei genitori che consumano solo caffè Borbone. Top!
Utente
Massimo
14/11/2020
it
Ottimo acquisto
La macchina ha superato le aspettative, volevo un prodotto compatto e così è stato. Il caffè, sia con cialde Borbone che con compatibili, è davvero buono, caldo e cremoso. Ne consiglio calorosamente il suo acquisto, anche per la semplicità di utilizzo e del meccanismo manuale di inserimento cialda
Utente
Mario
18/10/2020
it
Made in Napoli
Usiamo caffè Borbone ormai da anni anche da prima che fosse così pubblicizzato. Usato sempre con capsule compatibili Nespresso oppure in Moka , da quando mio suocero ci ha fatto provare le cialde e L’Espresso ottenuto con la Frog che dire abbiamo deciso di provare la nuova didi’  , un po’ rumorosa in fase di caricamento della pompa poi il rumore cala , L’Espresso devo dire  è ai livelli della frog mi sembra uguale. In sostanza per il costo  la qualità è buona e il caffè per noi il top qualità oro . Grazie Mario
Utente
Francesco
09/10/2020
it
Ottima
Macchina perfetta, bella elegante e poco ingombrante. Caffè squisito
Utente
Alessandro
19/09/2020
it
Caffè molto buono
Macchinetta compatta e caffè molto buono
Utente
Simone
17/09/2020
it
Carina e semplice
Caffè Borbone buono