Search
  •                                              Shipping to the UK has been resumed on a regular basis                                             
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Silvia
01/08/2021
it
Degustazione
Ho preso la degustazione  e li trovo tutto tutti ottimi     una bella crema consistente    le confezioni sigillate che non disperdono il.gusto   e molto veloci a evadere l'ordine   sara' il mio caffe
Utente
Maddalena
26/06/2021
it
Gusti misti
La varietà soddisfa il palato di tutti in famiglia.
Ottimo primo acquisto
Utente
Marco
21/06/2021
it
Veramente molto buono!
Ho provato tutte le cialde e le mie preferite sono la rossa e la dek che alterno giornalmente, a breve farò il mio prossimo ordine
Complimenti!
Utente
Rosa Bianca
31/05/2021
it
Degustazione don Carlo
Caffè ottimo, spedizione veloce e servizio ottimo
Utente
Emiliano
30/05/2021
it
Kit degustazione a modo mio
Abbiamo provato di nuovo borbone che già utilizziamo da anni per riprovare i vari tipi che non acquistavamo da un po' e abbiamo avuto riscontro della qualità anche su quanto non usavamo DEK e Oro
Utente
Tommaso
19/04/2020
it
KIT DEGUSTAZIONE 60 CAPSULE MISTE DON CARLO
Ottimo venditore spedizione nei tempi. Il kit degustazione ha un ottima qualità, ottima qualità prezzo. Molto soddisfatto......
Utente
Giuseppe Antonio
17/04/2020
it
Kit Degustazione
Ottima idea questa del kit degustazione con la possibilità di degustare varie miscele. Il mio giudizio è sicuramente eccellente per tutto. Grazie
Utente
Lucie
03/04/2020
it
Lucia
Ottimo grazie per la serietà dei prodotti e online perfetto...
Utente
Maria Giulia
17/07/2019
it
Un gran caffè
Ho acquistato per la prima volta on line 2 kit degustazione di capsule compatibili con Lavazza a Modo Mio. È stato tutto perfetto, dall' acquisto sino alla consegna del prodotto. Tempi veloci e prezzo onesto.
Ma la cosa più importante è la qualità del prodotto...Non esiste caffè migliore. Il kit degustazione da modo di conoscere e apprezzare  meglio le varie miscele, comunque sia tutte ottime. Non ne possiamo più fare a meno!
Utente
Ferdinando
13/07/2019
it
GUSTI...d'altri tempi!
Ho scelto questo kit per "scansionare" le varie proposte. La scelta Borbone è scaturita dal piacere ottenuto bevendo il caffè dai distributori automatici con la opzione "caffè Borbone". Secondo me un'ottima strategia di marketing nata da una grande intuizione per arrivare ai potenziali clienti i modo semplice. La qualità fa il resto.
Ottimo rapporto prezzo/qualità unitamente alla comodità dell'arrivo a casa del prodotto.
Utente
VANESSA
05/07/2019
it
Ottimo prodotto
Direi che l'aroma del caffè è ottima e conservata in tutto il suo profumo. Anche il prezzo non è male.
Utente
LUCA
03/07/2019
it
Kit Don Carlo
Il caffè è buonissimo
Spedizione veloce
Prezzo interessante
Continuate così
A presto
Utente
giuseppe
24/06/2019
it
ottimo
spedizione veloce. Il caffè è buonissimo e cremoso, cialde perfette per Lavazza a modo mio.
Utente
renato
23/06/2019
it
kit degustazione 120 capsule miste Don Carlo
confermo senz'altro la bontà dei vs prodotti .

da anni sono vs cliente e se manterrete  un buon rapporto qualità prezzo continuerò ad acquistarle.

cordiali saluti
Utente
ENZO
23/06/2019
it
capsule a modo mio
Oro e il Dek, tutte due molto buone. Spedizione della merce veloce, ottimo servizio.
Utente
Rita
16/06/2019
it
Kit Borbone 120 capsule
Ho provato tutti i  tipi caffè presenti nel kit da 120 capsule tutti meritevoli di applauso, veramente uno più buono dell' altro il mio preferito è il deca.. la spedizione è stata puntuale e soprattutto veloce, ho ordinato il sabato e il lunedì mattina avevo il caffè a casa, la transazione con la carta di credito molto sicura.
Utente
Adriano
10/06/2019
it
kit degustazione
Mi ha fatto piacere assaggiare per la prima volta le quattro qualità di caffè Borbone e ne sono soddisfatto. La mia preferenza va alle qualità verde e blu, che di certo tornerò ad ordinare.
Utente
VALLI
05/06/2019
it
KIT DEGUSTAZIONE
BUONO IL PRODOTTO
BUONO IL SERVIZIO
Utente
gaetano
03/06/2019
it
KIT DEGUSTAZIONE
soddisfatto sia del prodotto che del servizio
Utente
Patrizia
27/05/2019
it
capsule caffe compatibili lavazza "A modo mio"
IL caffè è eccellente. Le varie qualità (Oro, nero, verde) consentono di scegliere di volta in volta il gusto.Ampiamente soddisfatta sia del prodotto, che del servizio ( rapidità e costo spedizione pari a zero).
Sicuramente ordinerò di nuovo.
Patrizia
Utente
Alessandro
26/05/2019
it
Parere
Ottimo prodotto in tutti i vari gusti. Felice di averlo acquistato.
Utente
Mauro
23/05/2019
it
kit Degustazione
Per il momento ho provato la miscela Oro e il Dek, tutte due molto buone. Spedizione della merce veloce, ottimo servizio.
Utente
cristina
21/05/2019
it
kit degustazione
Ho provato le varie miscele proposte dal kit degustazione. Tutte buone. Io preferisco la miscela oro e il dek senza comunque togliere niente alle altre miscele nera e blu.
caffè veramente ottimo che conserva l'aroma grazie alla confezione singola.
Ottima la proposta di degustazione senza spese di spedizione.
Spedizione entro le 48 ore.
Utente
Erasmo
20/05/2019
it
Kit Degustazione
Di solito ho acquistato il caffè Borbone su
altri siti; devo dire che acquistare dalla
casa madre il Kit degustazione con spedizione
gratuita è stato molto conveniente così come
il kit da 100 (bicchieri, palette, bustine di
zucchero). Ovviamente sulla qualità non si
discute. La spedizione e la consegna sono state
veloci. Sicuramente farò altri acquisti.
Erasmo Cozzolino
Utente
Massimiliano
14/05/2019
it
Acquisto Kit degustazione
Ho effettuato l'acquisto perche' ho molto apprezzato la possibilita' di avere piu' miscele nella stessa confezione. Il kit degustazione ha sicuramente trovato i miei favori. Inoltre un elemento importante e' stato sicuramente il fatto che la spedizione era gratuita. Infine il prodotto e' arrivato subito. Sono quindi estremamente soddisfatto.
Massimiliano Massa