Search
  •                                              Shipping to the UK has been resumed on a regular basis                                             
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Sonia
29/04/2021
it
Caffè
Un caffè molto buono
Utente
MARA
14/03/2021
it
Ottimo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, morbido e corposo come piace a me
Utente
leonardo
07/03/2021
it
ottimo
Ottimo !!, mi piacerebbe ancora più scuro ma è ottimo !!! secondo me il caffè oltre al sapore, naturalmente, deve avere una crema molto scura e corposa molto corposa quando si versa lo zucchero deve rimanere sopra la crema per un pò !!!, la qualità nero si avvicina molto
Utente
Corrado
01/02/2021
it
Ottimo caffe
Ho provato la vostra capsula a modo mio è risultata ottima
Utente
Thiago
24/11/2020
it
Ottimo e veloce
Very good
Utente
Thiago
24/11/2020
it
Ottimo e veloce
Very good
Utente
Oscar
13/11/2020
it
Ok arrivato..
ottimo  servizio grazie
Utente
Vincenzo
15/04/2019
it
Ottimo caffè e spedizione veloce
Corrispondente alla descrizione
Utente
Bruno
31/03/2019
it
VELOCE COME SPEDIZIONE E OTTIMO CAFFE'
Spedizione veloce e ottimo caffè
Utente
Emma
19/02/2019
it
Veloce come spedizione e ottimo caffe
Spedizione veloce e ottimo caffe
Utente
Massimo
05/02/2019
it
Miscela nera
Per l'azienda: servizio celere e puntuale. Voto 10
Per il caffè: ho ordinato tutte le miscele per capire quella che più mi si addice. Ad oggi, posso affermare che sono tutte delle ottime miscele (cremose, aromatiche, dal gusto corposo e intenso - sembra di essere al bar). Devo confessare che non è semplice scegliere.
Utente
Mara
04/02/2019
it
Eccellente
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo.. Oltre che confezionato perfettamente
Utente
Stefano
31/01/2019
it
Eccellente
Provate qualità rossa, blu, nera, oro e personalmente preferisco la nera.
Ottimo caffè e spedizione veloce
Utente
Matteo
08/01/2019
it
Caffè cremoso
Ottimo caffè. Lo consiglio.
Utente
Pasquale
03/01/2019
it
eccellente
robusto e cremoso.
Utente
Valerio
24/10/2018
it
Eccellente
La confezione di cartone è molto ben fatta,con finestrella per distribuzione delle cialde.Le cialde confezionate una ad una sono un'ottima idea sia per igiene che per mantenimento dell'aroma del caffè e anche perché no per un fatto estetico.Il caffè sia io che mia moglie l'abbiamo trovato più buono dell'originale,perciò possiamo decisamente consigliarlo a tutti.Anche il prezzo è ottimo.
Utente
Roberto
20/05/2018
it
Roberto
Delizioso. Rapporto qualità & prezzo eccellente!
Utente
antonio
27/03/2018
it
Qualita nera
ottimo bravi
Utente
GRAZIANO
19/02/2018
it
RIORDINO
Qualità buona.
Utente
ALESSANDRO
13/01/2018
it
primo ordine effettuato on line
Servizio efficiente, qualità in linea con le aspettative che avevo (qualità sopra la media). Effettuerò ulteriori ordini.
Utente
Antonio
19/12/2017
it
Soddisfatto
Buona miscela, gusto abbastanza forte
Utente
Alessio
09/12/2017
it
SORPRENDENTE
RAPPORTO QUALITA' PREZZO IMBATTIBILE. HA ANCHE DELLE SFUMATURE DI CIOCCOLATO.
Utente
Tullio
13/11/2017
it
Caffè Borbone nero
Ottimo caffè
Utente
Mariacristina
25/07/2017
it
ottimo
già conoscevo
Utente
carmelo
02/07/2017
it
eccellente
Ho fatto un ordine di nero oro e rosso. Questo è il migliore a parer mio. Corposo e persistente. Che dire eccellente
Utente
Francesco
20/05/2017
it
OTTIMO
Nero passione, deciso, squisito.