Search
  •                                              Shipping to the UK has been resumed on a regular basis                                             
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Michela
03/09/2021
it
Il migliore
Il vero caffè
Utente
Francesco
30/06/2021
it
Ottimo!!
Gusto forte, come piace a me. sicuramente rifarà lo stesso acquisto.....Miscela Rosse e Oro..TOP!!
Utente
vito
28/06/2021
it
miscela rossa
ottimo caffè
Utente
Nicola
26/06/2021
it
Caffè Borbone miscela rossa
Ottimo lo consiglio
Utente
Alessandro
25/06/2021
it
Gusto
Molto buono, cremoso comprato già diverse volte consigliato
Utente
Stefania
14/06/2021
it
Ottimo
Davvero buono il sapore. Spedizione poi superveloce
Utente
Stefania
14/06/2021
it
Ottimo
davvero buono e cremoso
Utente
Massimo
14/05/2021
it
Ottimo
Il caffè lo compravo già e ne sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. Ora che ho iniziato a fare gli acquisti sullo store ufficiale, ancora di più. Sono rimasto colpito dalla velocità di spedizione e dalla correttezza...tutto ottimo davvero.
Grazie!
Utente
MILCO
10/05/2021
it
Buonissimo
Caffè buonissimo e se devo dire la verità, meglio dell'originale, consegna precisa e puntuale,
Utente
manlio
08/05/2021
it
Perfetti
Tempi di elaborazione rapidi, spedizione veloce, caffè molto buono. Ottima prima esperienza!
Utente
Ilaria
07/03/2021
it
Eccellente
Come prendere il caffè al bar comodamente seduti alla poltrona di casa
Utente
fabrizio
02/03/2021
it
Decisamente perfetto
Ho provato tanti marchi, ma da amante del caffè devo dire che questa miscela mi soddisfa pienamente. Sapore deciso, giusto bilanciamento per un gusto deciso. Spedizione veloce
Utente
gianfranco
15/02/2021
it
Borbone miscela rossa
BORBONE MISCELA ROSSA: SUPREMO!
Utente
Ivo
07/02/2021
it
Ottimo
Ottimo caffe e spedizione velocissima
Utente
Emiliano
04/02/2021
it
Massima serietà
Caffè di ottima fattura. Consegna rapidissima (2 giorni lavorativi e ho avuto il caffè a casa). Personale disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Lo consiglio vivamente
Utente
Simone
24/01/2021
it
Miscela rossa
Azienda top seria e veloce caffè buono, profumo intenso, bravi
Utente
LAURA
23/01/2021
it
Acquisto
Il prodotto è arrivato in tempo celeri ...prodotto ottimo
Utente
Giancarlo
10/01/2021
it
Ottima scelta
Ottima scelta per rapporto prezzo/qualità e per la puntualità della consegna.
Utente
Roberto
03/01/2021
it
Miscela rossa
Ho sempre bevuto caffè borbone ed adesso che posso ordinare online sono molto contento caffè molto buono super consigliato spedizione molto veloce
Utente
Stefania
26/12/2020
it
Stefania
Ho provato le vostre capsule grazie ad un consiglio del commesso di un supermercato,parlavo con lui delle capsule originali e mi lamentavo perche a mio avviso erano pessime,cosi ho preso una delle vostre confezioni che io e la mia famiglia abbiamo gradito,in seguito abbiamo provato la qualita rossa prese in un negozio di capsule,da allora non abbiamo piu cambiato.Eccellente
Utente
Chiara
21/12/2020
it
Consigliato!!
Ero un po scettica all'inizio a comprare delle capsule compatibili, poi mi sono decisa grazie a recensioni di persone a me care. Una volta provate non si torna più indietro molto buone e gustose anche i miei ospiti mi fanno i complimenti per il caffè, e poi il prezzo è veramente vantaggioso! Il sigillo aroma poi un tocco perfetto per garantire un sapore intenso! Consigliatissimo!
Utente
MAURO
15/11/2020
it
Ottimo prodotto
Grazie al sigillo l'aroma è intenso e persistente come al bar. Davvero un ottimo prodotto.
Utente
Salvatore
07/11/2020
it
Miscela Rossa
Ce ne sono tanti tipi di caffè e li ho quasi gustati tutti ma secondo me e tanti altri, il migliore caffè è il Borbone qualità Rossa un buon profumo e un aroma perfetta. Complimenti a chi lo produce un ottimo caffè.
Utente
Liano
01/11/2020
it
Grande aroma
Ordinato miscela rossa compatibili con capsule nescafe, invio veloce, quando si apre la confezione già si sente un gran profumo di caffè, capsule sigillate per mantenere il profumo e aroma, appena scende nella tazzina aumenta il profumo di un ottimo caffè espresso come quello del bar, ovviamente non come quello dei bar di Napoli, però si percepisce l’ottima qualità del caffè.
Complimenti
Utente
Anna Lisa
31/10/2020
it
borbone rosso
ottimo caffe, cosi come la spedizione,grazie!
Utente
Rosanna
23/10/2020
it
Caffè meraviglioso.
Appena apri la confezione si sprigiona un profumo di caffè che non sentivo da tempo,poi quando comincia ad uscire in tutta la casa si diffonde un aroma fantastico ero  estasiata.Grazie per aver fatto un prodotto buonissimo.
Utente
giuseppe
19/10/2020
it
molto soddisfatto
buono ma io preferisco quello oro
Utente
Giuseppe
18/10/2020
it
Caffè buono e cremoso come quello del bar
Ottimo caffè compatibile per la macchina nescafe dolce gusto.
Ne ho provati tanti ma il migliore è caffè Borbone.
Io preferisco la miscela rossa.
Buono anche il prezzo.
Utente
Lorenzo
18/10/2020
it
Come sempre ottime
Queste sembrano essere perfette,altre che avevo preso in precedenza alla chiusura con la macchinetta non andavano precisissime,queste invece sembrano molto più precise.consigliate,caffè ottimo
Utente
Vincenzo
17/10/2020
it
Caffè di alta qualità
Ottimo caffè  le cialde perfette per la dolce gusto
Utente
Vincenzo
17/10/2020
it
Caffè di alta qualità
Ottimo caffè  le cialde perfette per la dolce gusto
Utente
Vincenzo
17/10/2020
it
Caffè di alta qualità
Ottimo caffè  le cialde perfette per la dolce gusto
Utente
Vincenzo
17/10/2020
it
Caffè di alta qualità
Ottimo caffè
Utente
Caterina
17/10/2020
it
Fantastica scoperta
Provato per la prima volta e non si abbandona più. Ottimo come al bar. Faremo scorte su scorte di questo caffè intenso ma cremosissimo.
Provato anche il ginseng e devo dire ottimo anche quello.
Utente
ANTONIO
27/09/2020
it
Un ottimo caffè
Caffè dall’aroma eccezionale, più buono di molti bar
Utente
marcella
19/09/2020
it
borbone rosso
ottimo: corposo e intenso ma delicato, gradevole e soave,
profumo inebriante.
spedizione velocissima confezionata bene.
insooma, piena soddisfazione
Utente
Alessandra
16/09/2020
it
Riscoperto il piacere del caffè
Miscela profumata, intensa ma  delicata che ti lascia un piacevole aroma  tanto da farci riscoprire il piacere del buon caffè.
Utente
Giorgio
16/09/2020
it
Eccellente
Caffè buonissimo e spedizione velocissima !
Utente
Rosario Francesco
14/09/2020
it
Soddisfatto pienamente del gusto ma solo una pecca:
Caffè ottimo e profumo delizioso che inebria. Si merita un 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Unica pecca, rimane un po’ troppa acqua all’interno della capsula e sopra la capsula quando spengo l’erogazione. Non so se dovuto alla mia macchina dolce gusto oppure alla capsula che non trattiene l’acqua in eccesso.
Utente
Francesca
28/07/2020
it
Ottimo
Caffè buonissimo come al bar...una vera scoperta...le capsule montano benissimo
Utente
Monica
20/07/2020
it
Perfetto!
Le capsule caffè Borbone per Dolce Gusto sono davvero perfette. Il caffè esce cremoso e la macchina non sforza (cosa xhe ci è capitata con altre compatibili). Ottima la soluzione della linguetta salva-aroma che sigilla il foro sottostante!
Il gusto corposo è quello che piace a noi!
Ottimo anche il servizio di consegna.
Utente
Osvaldo
15/07/2020
it
Ottimo
Servizio veloce e qualità del caffè eccellente! Super!
Utente
Ruben
10/06/2020
en
Café excelente! envío rápido!
Un café con un sabor fuerte, fantástico para tomar a cualquier hora que se necesite una dosis de energía extra. Aroma intenso, al igual que su sabor fuerte pero tostado, con cierta cremosidad. Por supuesto para disfrutar  con poca agua, ristretto. Muy bien conseguido para ser de cápsulas. El envío muy rápido, y gratuito. Ya encontré mi proveedor oficial para cuando estoy fuera de mi querida Campania.
Utente
Dante
27/01/2020
it
Borbone qualità rossa
Ottimo caffè, spedizione velocissima e perfetta. Grazie
Utente
Giuseppina
22/01/2020
it
Capsule miscela rossa
Una sola parola...eccellente!!!!
Utente
Irene
22/01/2020
it
Ottimo
Spedizione breve.. caffè ottimo consiglio a tutti
Utente
Antonino
21/01/2020
it
Ottimo
Caffè buonissimo, spedizione veloce!!!!il meglio che ho assaggiato!!
Utente
Antonino
21/01/2020
it
Ottimo
Caffè buonissimo, spedizione veloce!!!!il meglio che ho assaggiato!!
Utente
Roberta
21/01/2020
it
Ottimo caffè e ottimo servizio!
Amo il caffè, e il caffè Borbone é il top dei top.
La miscela rossa è buonissima.
Ho apprezzato molto la spedizione e contrassegno gratuito!
Utente
Raffaella
16/01/2020
it
Ottimo prodotto
Caffè buonissimo, corposo e cremoso, dal gusto deciso. Consegna velocissima : ho ordinato ieri, è arrivato oggi. Complimenti: ottimo caffè e organizzazione perfetta.
Utente
Federica
01/11/2019
it
Il miglior caffè dolce gusto
Finalmente ho trovato un caffè ottimo per la mia dolce gusto. Ne ho provati veramente tanti e posso dire che questo, miscela rossa nello specifico, batte di gran lunga anche gli originali. Stessa cosa per il dek, veramente buono. Supersoddisfatta
Utente
elena
22/10/2019
it
ottimo
A mio parere la miscela rossa è ottima e lascia in bocca un sapore gradevolissimo.top!!!
Utente
Marco
14/10/2019
it
Caffè Borbone...SUPER
Dopo aver assaggiato altri caffè, ho puntato subito a Caffè Borbone la Rossa è la mia preferita ottimo gusto e cremoso come il bar. Qualità prezzo è il migliore.
Utente
Corrado
16/09/2019
it
Capsule miscela rossa
Caffè ottimo, precisi e puntuali anche nelle risposte di chiarimento.. sicuramente farò altri acquisti da voi. Grazie a tutti e buon lavoro
Utente
Stefano
16/09/2019
it
Ottimo caffè
Sono ottime capsule il gusto del caffè ...da provare.
Utente
Concetta
12/08/2019
it
Buonissimo
La miscela rossa è la migliore per iniziare la giornata. Ha un gusto deciso senza avere un retrogusto amaro. Ottimi i tempi di spedizione e i costi. Continuerò senza dubbio ad acquistare con voi.
Utente
Nunzio
18/07/2019
it
ottimo
ottimo
Utente
Andrea
15/07/2019
it
Rosso Vs. Nero .
Lo ho acquistato perchè era l'unico non presente nel kit di degustazione . Buono ma il prossimo sarà il nero .
Utente
Renato
11/07/2019
it
Caffè Borbone mix rosso
Ottimo
Utente
Fabio
06/07/2019
it
caffè ottimo
Buon caffè  lascia un gradevole sapore con ottimo retrogusto
Utente
marcello
25/06/2019
it
Ottimo caffè
Ottimo caffè. Eccellenye rapporto qualità prezzo
Utente
Andrea
23/06/2019
it
Eccezionale..
..da quando ho iniziato ad usare e bere miscela rossa, la mia dolce&gusto e il mio palato non vogliono più bere Altro.
Utente
Paolo
20/06/2019
it
Miscela corposa
Rispetto alla qualità oro questa rimane più corposa e forte. Buona la qualità, molto seria la ditta.
Utente
Enrico
19/06/2019
it
Ottimo caffè; come al bar.
Il mio preferito; più corposo della miscela oro (maggior robusta) soddisfa a pino il mio gusto e la mia vista.
Cremoso e denso al punto giusto.
Consigliato
Utente
Donato
11/06/2019
it
bombetta!
Un buon caffè quando davvero hai bisogno di una bella "risvegliata"!
Utente
Roberto
11/06/2019
it
Qualità rossa
Ottima miscela
Utente
Veronica
09/06/2019
it
Super buono
Lo acquisterò sempre
Utente
Carmelo
01/06/2019
it
Buonissimo
Buonissimo
Utente
Ilaria
27/05/2019
it
buonissimo
spedizione celere, prezzo ottimo e un caffè dal gusto ineguagliabile da gustare comodamente a casa
Utente
Giacinto
26/05/2019
it
Valutazione caffè borbone
Il caffè è  molto buono e conveniente
Utente
Francesco
25/05/2019
it
Buonissino
Ottima qualità
Utente
Rossana
25/05/2019
it
Ottimo
Dopo tante marche finalmente un caffè degno di questo.nome
Utente
Milva
22/05/2019
it
Molto buono
Buono ma penso che rimarrò sulla miscela blu e nera....comunque un caffè veramente super!
Utente
aureliano
16/05/2019
it
perfetto
buono persistente

da ricomprare
Utente
Giovanni
17/04/2019
it
Ottima miscela
Ottima qualità, sapore aggressivo, palesissima l'attenzione nella scelta della miscela
Utente
Giovanni
17/04/2019
it
Ottima miscela
Ottima qualità, sapore aggressivo, palesissima l'attenzione nella scelta della miscela
Utente
Andrea
17/04/2019
it
SODDISFATTO
Ottimo caffè, spedizione gratuita e velocissima.
Utente
Giuseppe
15/04/2019
it
Ottimo caffè
Ottimo caffè,lo consiglio vivamente
Utente
Maria Carla
14/04/2019
it
Soddisfatta
Ero abituata con cialde nespresso ma queste sono molto buone
Utente
ivanovic
10/04/2019
it
Ottimo prodotto di ottima qualità
Caffè di ottimo valore ,denso e corposo.Prezzo davvero imbattibile e poi anche le spese gratis...
Utente
Valentina
04/04/2019
it
Ottimo
Caffè ottimo e soprattutto super veloci nella spedizione