• EN
  • IT
Search
Close
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Nunzio
18/07/2019
it
ottimo
ottimo
Utente
GIORGIO
14/05/2019
it
Don Carlo miscela Rossa
Caffè molto buono, capsule compatibili con mia macchina. Prezzo molto buono, Unica nota negativa è la spedizione spese troppo alta. Comunque questa prova di capsule mi hanno convinto nel acquistare ancora, spero che con una quantità maggiore siano comprese spese di spedizione.
Utente
Giulio Giuseppe
09/05/2019
it
Ottimo
Caffè con la giusta forza per un buon inizio giornata. Ottimo il servizio spedizione.
Utente
Massimo
05/02/2019
it
Miscela rossa
Per l'azienda: servizio celere e puntuale. Voto 10
Per il caffè: ho ordinato tutte le miscele per capire quella che più mi si addice. Ad oggi, posso affermare che sono tutte delle ottime miscele (cremose, aromatiche, dal gusto corposo e intenso - sembra di essere al bar). Devo confessare che non è semplice scegliere.
Utente
Pasquale
03/01/2019
it
equilibrato
cremosissimo, dall'aroma forte ma meno intenso del Nero. il gusto che preferisco
Utente
Luca
05/12/2018
it
OTTIMO !!!
Qualità ottima e aroma unico!!!!
Utente
Adriana
25/09/2018
it
caffè ottimo
sono un nuovo cliente e debbo dire che la spedizione è stata veloce
Utente
Raffaele
24/09/2018
it
Buonissimo
molto buono e corposo.
Utente
Giovanni
27/06/2018
it
Il piacere del mattino.
Il clik della macchinetta, la breve attesa e poi ecco quel profumo caldo avvolgente, quella meravigliosa schiuma che sale nella tazza. Il primo sorso, senza zucchero per gustarne fino in fondo quell'aroma intenso ma leggero, un sapore persistente e piacevole che ti fa iniziare la giornata al meglio.
Utente
Giorgio
06/06/2018
it
Caffè ottimo
Ottimo caffè, dal gusto forte e deciso. Perfetto per il caffè del mattino. Caffè Borbone conferma la sua ottima qualità in questa miscela.
Utente
Emanuele
28/03/2018
it
Nuovo cliente
Sto provando ora gusto dei vari caffè
Utente
antonio
27/03/2018
it
qualita rossa
ottimo
Utente
GRAZIANO
19/02/2018
it
ordinato per prova
Buon caffè forse troppo forte per i nostri gusti. Preferiamo la miscela Blu.
Utente
Antonio
19/12/2017
it
soddisfatto
Buona miscela, delicata e gustosa
Utente
Piera
19/12/2017
it
Molto buono
Caffè molto buono.
CONSIGLIO QUESTA QUALITA
Utente
daniela
12/11/2017
it
Superlativo
Ho assaggiato per ora solo la rossa e la blu. Entrambe eccellenti ma la rossa ha qualcosa in più...
Utente
Mariacristina
25/07/2017
it
ottimo
gia conoscevo
Utente
Fernando
12/06/2017
it
ottimo
Ho assaggiato tutte le varietà ma la miscela rossa per i miei gusti è straordinaria al momento non ha uguali sul mercato....ottimo gusto
Utente
Francesco
20/05/2017
it
OTTIMO
Buono, retrogusto speciale, squisito.
Utente
PASQUALE
08/05/2017
it
capsule don carlo rossa
buona miscela corposa e forte

* Lavazza A Modo Mio ® brand is owned by Luigi Lavazza S.p.A®.
The production of these capsules is autonomous and is not connected directly or indirectly to Luigi Lavazza S.p.A. ®
The compatibility of these capsules is functional for use on the coffee machines Lavazza A Modo Mio ® and does not replace the use of the original capsules produced by Luigi Lavazza S.p.A®.