• EN
  • IT
Search
Close
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Lara
29/09/2019
it
Cialde borbone
Ho provato tutti i colori: tutti ottimi, ma il mio preferito resta il rosso che trovo più "dolce" rispetto agli altri. Finora il caffè Borbone rosso è il caffè più buono che abbia provato
Utente
BEATRICE
14/09/2019
it
Caffè Borbone
Caffè veramente  buono,ho provato il nero ,il blu ed il rosso,il mio preferito rimane il rosso.
Utente
Tiziana
24/07/2019
it
Buonissima qualità
Spedizione solerte : prodotto arrivato nel giro di 48 ore. Qualità rossa buonissima e gustosa al palato. Bevo il caffè solo a colazione ma è piacevole iniziare la giornata con questo bel gusto. Ho acquistato ben 300 cialde per non rimanere senza! Grazie!
Utente
pietro
09/07/2019
it
cialde borbone rosse
tutto ok....spedizioni vocissime...consigliato.
borbone poi e' garanzia
Utente
Graziano
07/07/2019
it
MISCELA ROSSA
TUTTO PERFETTO SPEDIZIONE VELOCE CAFFÈ MOLTO BUONO CONSIGLIATO A++++++++
Utente
Ariel
29/06/2019
it
Ottimo!
Ottimo caffè e ottimo servizio!
Acquistare tramite il sito è stato facilissimo, il sito è molto chiaro in ogni descrizione. Le cialde sono anche arrivate prima del previsto! Sicuramente lo consiglierò e ci acquisterò nuovamente!
Utente
Beata Anna
28/06/2019
it
Caffè
Caffè molto buona bevo sempre rossa per me è miliore. Consenia veloce i sempre puntuale. Consilgo caldamente comprare caffe qui.
Utente
CHIARA
18/06/2019
it
Tanto gusto e raffinatezza
Io amo questo caffè. Da quando lo conosco non posso più farne a meno!!!
Caffè borbone qualità e bontà garantite!
Utente
Alberto
26/05/2019
it
Ottimo caffè
Da alcuni mesi acquisto le cilade Caffè Borbone qualità rossa. Trovo la miscela decisamente superiore a quelle abitualmente in commercio; infine, acquistando online, trovo ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Utente
Donato
23/05/2019
it
cialde caffe
Ho acquistato 4 confezioni di "150 Cialde ESE 44 mm Caffè Borbone miscela ROSSA". Il prodotto è ottimo.
L'acquisto si è rivelato semplice, efficace e con un giusto prezzo; tempi di consegna veloci.
Consigliato
Utente
Antonio
22/05/2019
it
Cialde caffe
Buono il caffè e ottimo il servizio del venditore. Consigliato
Utente
Romina
20/05/2019
it
Il migliore
Fatto l'ordine e arivato subito e buonissimo grazie
Utente
GIOVANNI
20/05/2019
it
Ottimo il Prodotto, Ottimo il Servizio
Ho acquistato 2 confezioni di "150 Cialde ESE 44 mm Caffè Borbone miscela ROSSA". Il prodotto è ottimo.
L'acquisto si è rivelato semplice, efficace e con un giusto prezzo; tempi di consegna rispettati anche verso la Sicilia.
Consigliato!
Utente
Andrea
25/04/2019
it
Sempre al top!
Ho acquistato le cialde dopo aver preso le capsule "a modo mio" e si sono rivelate ancora migliori a parità di qualità di caffè. Super!
Utente
Carmine
16/04/2019
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Clelia
04/04/2019
it
ottimo
servizio ineccepibile. Sono passata dalle cialde alle capsule, qualità ottima. Non cambierò più
Utente
Lucia
25/03/2019
it
Qualità rossa
Direi ottimo caffè, uno dei migliori  che abbia mai bevuto.
Utente
Vito
20/03/2019
it
Cialde Borbone Rossa
ottimo caffè... ottimo nel servizio spedizione ... a presto per altre cialde.
Utente
Stefano
19/03/2019
it
La scelta migliore
Questo tipo di caffè offre il giusto equilibrio tra robustezza e sapore!
Utente
Luigi
18/03/2019
it
Caffè Borbone
Ottimo prodotto
Utente
Christian
13/03/2019
it
OTTIMO CAFFÈ
Caffè ottimo dal gusto deciso. Ordine e consegna in breve tempo. Prodotto qualità prezzo ottimo lo consiglio a tutti e sarete appagati.
Utente
Piero
12/03/2019
it
Ottimo prodotto.
Ci troviamo bene con la miscela rossa di Caffè Borbone ed è apprezzato anche dagli ospiti del nostro B&B Giogaia di Modica.
Un suggerimento a provarlo da Giusy e Piero
Utente
Raffaele
25/02/2019
it
caffè' buonissimo
caffè e ottimo anche il servizio spedizione  puntuale e precisi
Utente
Lorenzo
25/02/2019
it
Veramente ottimo
Veloci anche nella consegna
Utente
Pasquale
04/02/2019
it
Cialde ottime
Veramente ottime
Utente
Andrea
23/01/2019
it
estremamente soddisfatto
il caffè è buono, la spedizione molto rapida così come la consegna. Fondamentale per la scelta la cialda compostabile che fino a oggi mi aveva tenuto lontano dai caffè in cialda. Sono molto contento della qualità, del prezzo, della gestione e dell'impatto ambientale.
se posso permettermi un suggerimento io attuerei prezzi scontati sulle quantità anche con diverse miscele per poter variare e avere sempre il caffè più adatto ad ogni esigenza invece di avere lo sconto soltanto su più confezioni dello stesso tipo.
Utente
Remo
21/01/2019
it
Remo 21.01.2019
Ottimo caffè dal gusto forte e cremoso
Utente
Claudio
17/01/2019
it
Buon caffè
Buona qualità e buon prezzo
Utente
Francesco
17/01/2019
it
TUTT PERFETTO
Ottimo caffè e ottimo anche il servizio puntuale e precisi
Utente
B&B Da Zio Peppe
28/12/2018
it
Caffé Borbone, l'orgoglio del Sud
Ottima qulità, sapore eccellente, gusto persistente: questo è il vero caffè napoletano!
Utente
Emanuela
26/12/2018
it
Ottimo
Caffè buonissimo il vero napoletano in assoluto
Utente
Chiara
19/12/2018
it
Molto buono
Caffè molto buono, servizio eccellente e conveniente. Che vuoi di più?!?
Utente
Adelina
11/12/2018
it
Buon prodotto
Ottima qualità e ottimo prezzo. Un caffè dal gusto deciso e cremoso, fantastico preparato con la diddiesse
Utente
dario giovanni
05/12/2018
it
Acquisto diretto cialde caffè
Eccellente e conveniente. Lo consiglio a tutti. Risparmio notevole e prodotto uguale a quello che acquistavo presso rivenditore.
Utente
Ettore
04/12/2018
it
Ottimo servizio e Ovviamente Caffè
Voglio fare i complimenti alla Borbone per l'approccio professionale che hanno nella gestione degli ordini online, dall'acquisto alla spedizione.
Per non parlare del Caffè che è uno dei migliori sul mercato in cialde per la casa.
Complimenti Ancora
Utente
Annamaria
03/12/2018
it
Caffè Borbone
Ho acquistato le cialde rosse è le trovo buonissime lo consiglio a una consistenza e una crema eccellente, la tempistica della spedizione velocissima... Complimenti a caffè Borbone...
Utente
Roberta
02/12/2018
it
Cialde qualità rossa
Molto buono, specialmente al mattino.....una carica di energia!
Utente
barbara
27/11/2018
it
veramente buono
ottima cremosità e fragranza
Utente
Rita
21/11/2018
it
Fantastiche!!
Amo il caffè macinato e devo ammettere di non aver mai usato cialde in vita mia ma devo dire che le vostre cialde sono un portento! A parte la comodità, da non sottovalutare,questo caffè mi ha conquistato. Intenso,  dolce e con un sentore di nocciola che ti fa venir voglia di  fare il bis! Veramente ottimo.
Utente
Luca
12/11/2018
it
Ottima cialda e ottimo servizio
Sapore intenso e soprattutto consegna veloce, con la possibilità del pagamento in contrassegno una vera comodità!!! Da riordinare sicuramente
Utente
Francesco
30/10/2018
it
cialde caffe Borbone
utilizzo il vostro prodotto da tempo e mi trovo bene
Utente
Alessio
29/10/2018
it
Interessante
Una miscela buona di caffè, una via di mezzo tra oro e blu, molto buona
Utente
Maria
24/10/2018
it
Il RE dei caffè
Caffè magnifico il 🔝  il migliore al mondo! Degno di chiamarsi caffè
Utente
Roberto
23/10/2018
it
Miscela rossa
Provate tutte le miscele! Che dire mi piacciono tutte
Secondo il mio gusto come sapore è più tostato rispetto la blu e la oro
Ottima la consiglio
Utente
Claudio
15/10/2018
it
Cialde rosse
Sono ormai 10 anni che le prendo,sono molto soddisfatto, prima le ordinavo a "centocaffe'" ora direttamente da voi
Utente
Nicoletta
15/10/2018
it
Cialde caffè borbone
Ottimo prodotto e veloci nella consegna.
Utente
Pranvera
15/10/2018
it
Buonissimo!
Io ho letteralmente degustato tuttile le miscele, ma la rossa resta la mia preferita in assoluto!
Utente
Marzia
14/10/2018
it
Rosso
Ottimo
Utente
Francesco
09/10/2018
it
Ottimo
Caffè eccezionale
Utente
Salvatore
08/10/2018
it
Complimenti
Ottimo caffè, facile ordinare, veloce la consegna... Consigliatissimo
Utente
Monica
02/10/2018
it
ottimo
il caffè è ottimo
consegna e spedizione veloce e efficiente.
Il prezzo più basso del mercato
Utente
Morando
01/10/2018
it
Ottimo


Caffè eccellente
Consegna veloce
Lo consiglio vivamente

Utente
Marina
30/09/2018
it
Caffè
Eccellente
Utente
Alvaro
12/09/2018
it
Caffè eccellente
Niente di meglio per iniziare la giornata
Utente
Alvaro
12/09/2018
it
Caffè eccellente
Niente di meglio per iniziare la giornata
Utente
Domenico
08/09/2018
it
Ottima
Caffè ottimo gusto intenso
Utente
maurizio
30/07/2018
it
OTTIMO PRODOTTO
Ottimo prodotto che già acquistavo in negozio e ora, acquistando online, risparmio circa il 30%. Spedizione velocissima e gratuita perchè ho comperato 2 confezioni da 150 pz
Utente
Antonio
15/07/2018
it
Ottimo
Ottimo  caffè
Utente
maria rosaria
11/07/2018
it
Ottimo caffè
Il nostro preferito da sempre
Utente
Nadia
11/07/2018
it
Pausa caffè in ufficio
Spedizione perfetta, caffè molto buono e le cialde vanno nel compostabile quindi top!
Utente
ANTONINO
23/06/2018
it
ANTONIO GERMANIA
Spedizione molto veloce
Miscela rossa  buonissimo
Utente
Umberto
18/06/2018
it
Caffè favoloso
Caffè con una marcia in più e ne ho provati tanti, consigliatissimo
Utente
Eleonora
11/06/2018
it
Buonissimo
Caffè buonissimo, la qualità rossa è la preferita di tutta la famiglia. La vendita online e la spedizione sono ottime e convenienti.
Utente
GIANFRANCO
05/06/2018
it
NON PENSAVO
Buono il caffè, servizio veloce e puntuale.
che dire tuttto ok.bravi
non pensavo ci fosse in giro ancora persone come voi
Utente
Luca
22/05/2018
it
Miglior caffè
Ottimi prodotti..
Acquisto fatto online direttamente sul sito...eccellente e velocissimi.
COMPLIMENTI..
Utente
SANTO
12/05/2018
it
CIALDE MISCELA ROSSA
Che dire la cialda miscela rossa è uno spettacolo!! Ottimo anche il servizio vendita online e la spedizione velocissima!!
Utente
SANTO
12/05/2018
it
CIALDE MISCELA ROSSA
Che dire la cialda miscela rossa è uno spettacolo!! Ottimo anche il servizio vendita online e la spedizione velocissima!!
Utente
Giovanni
10/05/2018
it
'O ccafè e Napule
Veramente eccellente, caffè classico e di gran gusto. Ottimo anche il servizio di spedizione.
Utente
giacomo
17/04/2018
it
Cialde miscela rossa
ordinate ieri arrivate oggi ! eccellente ! il caffè è  ottimo e con la macchina DDS FROG è  il massimo !
Utente
Antonio
16/04/2018
it
cialde miscela rossa
Spedizione molto veloce.
Molto buono il caffè Borbone miscela
rossa. Scoperto da poco. Veramente ottimo.
Utente
antonino
15/04/2018
it
Cialde miscela ROSSA
spedizione ok,  molto disponibili,
nera blu rossa oro sono i migliori
io preferisco la rossa,
se stiamo parlando di caffè ce solo
          Caffè Borbone
Utente
Daniela
12/04/2018
it
Wow
Miscela rossa gusto persistente e deciso cremossissimo che dire proprio il caffè che cercavo per darmi una carica la mattina non lo mollo più. Spedizione ottima e velocissima nonostante sia in sicilia. Una bella scoperta caffè borbone.
Utente
Debora
10/04/2018
it
Eccellente
Consegna in tempi brevi, confezione integra, caffè eccezionale cialda rossa denso cremoso
Non cambierò mai più sempre e solo caffè Borbone
Complimenti x la serietà e la qualità 🔝🔝💯
Utente
Maria laura
01/04/2018
it
Lalla Martino cialde rosse
Scoperto questo caffè non lo cambio più ora lo compro online perché i commercianti sono.... Senza parole
Utente
Tania
21/03/2018
it
secondo ordine
E' la seconda volta che ordino le cialde di miscela rossa, ottima miscela. Le scatole ben imballate sono arrivate il giorno dopo l'ordinazione. Velocissimi.
Utente
Umberto
21/03/2018
it
Acquisto miscele Caffe Borbone
Miscele (Rossa, Oro e Blu) e servizio di spedizione ottimi
Utente
Simonetta
18/03/2018
it
Non si cambia più
Ottimo caffè buon gusto dopo aver provato tutte le varianti abbiamo preferito la qualità rossa,velocissimi per la consegna Ottimo
Utente
Mariamichela
12/03/2018
it
Miscela rossa
Ottimo!
Spedizione garantita in pochi giorni!
Utente
antonio
26/02/2018
it
miscela rossa
miscela e servizio di spedizione ottimi
Utente
Francesco
19/02/2018
it
Cialda miscela rossa
Che dire ottima
Utente
Salvatore
19/02/2018
it
servizio eccellente
ho ordinato le cialde miscela rossa e dopo solo due giorni mi sono arrivati a casa,ottimo servizio.
Utente
SABINA
13/02/2018
it
Acquisto cialde miscela rossa
Ho acquistato due confezioni da 150 cialde ciascuna.
Miscela ottima, consigliatissima per un ottimo caffè.
La spedizione con il corriere Bartolini è stata rapida
e precisa.
Utente
pasquale
12/02/2018
it
Acquisto di macchinetta -+ cialde+kit
In riferimento all'ultimo acquisto posso solo che confermare la qualità della mischela rossa, la convenienza e praticità del kit.Quanto alla macchinetta, poichè non mi da possibilità di fare la recenzione nello specifico, dico che dopo otto anni, ho ritenuto opportuno rinnovarla senza che manutenzionassi la precedente.
Saluti
Utente
lucchese
10/02/2018
it
miscela rossa
buono
Utente
Roberta
30/01/2018
it
Miscela rossa
Ottimo caffè dal gusto forte!! un caffè che ti da una scossa.. consigliato!
Utente
Mirko
17/01/2018
it
Ottimo caffè
La giusta miscela per godersi il caffè ad un  giusto prezzo...consigliato
Utente
Gabriele
11/01/2018
it
Ottimo Caffè
Dopo aver provato tante marche di caffè finalmente ho trovato la migliore
La differenza si nota quando si respira il profumo di questa bontà. Grazie!
Utente
Regina
27/12/2017
it
caffe borbone miscela rossa
ottimo caffé
Utente
Antonio
24/11/2017
it
Valutazione dell'acquisto qualità rossa.
Conoscevo già l'ottima qualità del caffè Borbone, da consigliare a tutti.
Utente
Antonio
24/11/2017
it
Cialde ESE 44mm caffè Bortone qualità rossa
Ottima qualità e gusto, oltre alla consistenza del caffè stesso
Utente
Rosaria
20/11/2017
it
CIALDE
OTTIMO GUSTO
Utente
adriano
18/11/2017
it
cialde rosse
caffe' BORBONE in cialde, per me, e' il migliore.
Utente
ANTONIO
24/10/2017
it
MISCELA ROSSA
VERAMENTE SODDISFATTO SIA DELLA QUALITA' CHE DEI TEMPI DI CONSEGNA. INOLTRE, I MIEI FIGLI HANNO GRADITO LA SORPRESA DA VOI INSERITA ALL'INTERNO DI OGNI CONFEZIONE.
OTTIMO!!!
Utente
flavio
21/10/2017
it
Cialde miscela rossa una cosa davvero eccezionale sia per la qualità che per la rapidità del servizio
Una cosa davvero superba sia per la qualità del servizio che per la rapidità del servizio
Utente
Giovanni
28/09/2017
it
piacere in bocca
ho gustato il caffè borbone "miscela rossa" dal sapore intenso, retrogusto vellutato e da vero caffè con una densità tipica del vero espresso italiano............un condensato di bontà
Utente
Anna
23/09/2017
it
Acquisto online
Ho acquistato le cialde qualità rossa online e sono rimasta contentissima,puntualissimi nella consegna,ottimo il caffè.
Utente
Federica
18/09/2017
it
Tutto ok
Caffè buono, buon prezzo, spedizione superveloce!!!!
Utente
Roberto
16/09/2017
it
Eccezionale veramente
Caffè veramente eccezionale ormai bevo caffè Borbone a Rosso.
Utente
Pietro
15/09/2017
it
Ottimo
Caffè buonissimo ad un prezzo molto buono
Utente
new
21/08/2017
it
eccellente
spedizione ottima
Utente
Alessio
12/08/2017
it
Didiesse frog - miscela oro
Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile. Prodotto altrettanto valido... macchina del caffè semplice da usare e da pulire. Eroga un caffè ottimo... miscela oro equilibrata e dal gusto deciso.
Utente
Armando
31/07/2017
it
ottimo
Consegna rapida. Prodotto ottimo.
Utente
francesco
25/07/2017
it
cialde qualità rossa
possibilità di promozione per acquisti maggiori ottimo
Utente
Agostino
23/07/2017
it
Ottimo
Arrivato secondo la descrizione, pacco arrivato in soli due giorni, imballaggio curato.
La qualità del caffè è ottima, anche la macchina conta però.
Utente
Francesco
03/07/2017
it
Cialde borbone rosso
Ottimo caffè veramente un ottima miscela, sevizio veloce e impeccabile
Utente
Marika
03/07/2017
it
Impeccabile!
Servizio impeccabile,
ordinato e ricevuto in due giorni e con un minimo di 300 cialde non si pagano le spese di spedizione.
Conosco il caffe borbone e ovviamente l'ho scelto perchè credo sia il massimo come cialde.
Buona giornata
Utente
loredana
25/06/2017
it
buona qualità-prezzo
le ho provate subito e devo dire che sono buonissime!Il caffè è moltissimo cremoso e ha un sapore unico come quello del bar!Appena le finirò le riprenderò di sicuro!
Utente
Stefano
17/06/2017
it
Ottimo servizio
Spedizione puntuale prodotto ottimo
Utente
Debora
17/04/2017
it
Stupendo!
Appena sono arrivate le ho provate subito e devo dire che sono buonissime!Il caffè è moltissimo cremoso e ha un sapore unico come quello del bar!Appena le finirò le riprenderò di sicuro!
Utente
Franco
10/04/2017
it
IL MIGLIORE
USO DA ANNI IL CAFFE BORBONE PER ME IL MIGLIORE
Utente
roberto
04/04/2017
it
borbone rosso
molto buono anche se mi risulta ,nella erogazione del caffè,qualche differenza da una cialda all'altra
Utente
Roberto
02/04/2017
it
Una piacevole è gradita sorpresa
Davvero un grande e ottimo caffè.
Utente
Gaspare
26/03/2017
it
Borbone rosso
Miscela ottima..caffè molto simile al bar.
Utente
Alessandro
16/03/2017
it
OTTIMO CAFFE'
La Miscela Rossa la migliore, con un gusto forte deciso ed inimitabile, si gusta fino all'ultima goccia, Caffè Borbone Numero 1!!!!
Utente
sebastiano
03/03/2017
it
cialde caffè
il migliore che cè ormai bevo solo borbone
Utente
Isidoro
04/02/2017
it
Buon caffè
Sono già  da tempo cliente non avrei acquistato senza aver assaggiato  ottimo caffè
Utente
Laura
21/01/2017
it
BUONO!!!!!
Apprezzato già da tanto tempo . Cremoso e gustoso
Utente
Laura
21/01/2017
it
BUONO!!!!!
Apprezzato già da tanto tempo . Cremoso e gustoso
Utente
Aldo
19/12/2016
it
Tutto ok!
Tutto ok!
Utente
silvia
17/12/2016
it
Caffe
Ottima qualità
Utente
Michele
23/10/2016
it
Buon caffè, molto cremoso ma leggero
Ottimo ma leggero come gusto.
Utente
biagio antonio
26/09/2016
it
opinione
50 cialde caffè blu