• EN
  • IT
Search
Close
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Ermelinda
29/11/2019
it
borbone miscela blu
sono il top per me..caffe dolce al palato e cremoso.davvero buono
Utente
Daniele
17/07/2019
it
Il giusto equilibrio
La miscela che accontenta tutti gli amanti del caffè italiano. Non è troppo forte, ma è comunque corposa. Borbone si conferma il Re del caffè!
Utente
Vincenzo
15/07/2019
it
Buon rapporto qualità prezzo.
Buono il caffè con la capsula REspresso Miscela blu.
Ottimo il servizio di consegna.
Utente
paolo
13/07/2019
it
Caffè eccellente
Ottimo il caffè
Ottimo il servizio
Utente
Vito
07/07/2019
it
Caffe a tutto tondo
Caffè corposo ma armonioso
Utente
alfredo
28/06/2019
it
Caffè perfetto
Non è la prima volta che acquisto questo caffè ma non finirà mai di stupirmi. Chiunque viene a casa mia è lo assaggia ne rimane molto soddisfatto io non lo cambio più complimenti
Utente
Vincenzo
17/06/2019
it
Caffè ottimo
Ottimo caffè, corposo e dal gusto equilibrato, ti da quel senso di appagamento che altri non hanno
Utente
alberto
01/06/2019
it
ottimo caffè
già conoscevo questa miscela, però rimane sempre un piacere gustarlo.
Utente
Roberto
25/05/2019
it
Miscela BLU
Ottimo caffe, molto migliore di tante altre marche blasonate. Gusto eccezionale
Utente
Gianluca
25/05/2019
it
Buona qualità
Ottimo compromesso qualità prezzo
Utente
elisabetta
23/05/2019
it
BLU
ottimo, cremoso!
Utente
Nicola
20/05/2019
it
Gusto eccellente e servizio TOP
Il caffè è di ottima fattura e la capsula preserva bene l'aroma.
Il servizio è stato impeccabile in quanto durante la spedizione è stata riscontrata un'anomlia riguardante le quantità ma, dopo aver contattato l'assistenza, il tutto si è risolto in pochi minuti.
Assistenza impeccabile e servizio top!
Utente
ANNAMARIA
15/05/2019
it
Ottimo caffè non ha rivali
Blu è il mio preferito. Forte e cremoso al punto giusto. Non c è paragone con altri brand in commercio!
Utente
Narciso Assunto
15/05/2019
it
caffè buonissimo!
complimenti un caffè eccezionale, corposo intenso direi che non ha niente da invidiare a quello del bar!
Utente
Giuliana
30/04/2019
it
OTTIMO
caffè Borbone  è il top!  servizio super arrivato in Francia in 5 giorni!!
Utente
Massimo
30/03/2019
it
Davvero buono
Ho provato diverse miscele di varie torrefazioni. Niente a che vedere con il caffè Borbone. Quando apri la confezione monodose, la zaffata di caffè che si sprigiona è piacevolissima.
Il Blu lascia la voglia di un altro assaggio, prima possibile. Gran bel caffè. E gran bel prezzo.
Utente
michela
19/03/2019
it
Il nostro preferito
La nostra miscela preferita in assoluto per nespresso!! Buono e cremoso..
Un solo appunto... Iniziate a pensare a delle capsule compostabili.. Ormai lo fanno tutti!!
Utente
Antonio
16/03/2019
it
eccellente caffe e eccellente servizio
Il caffe è eccellente ed in più l'acquisto facile , veloce e puntuale
Utente
Frantisek
03/03/2019
en
ricordi meravigliosi
Favoloso,
memoriale di festa nel Cilento 2018.
Utente
Paola
23/02/2019
it
Numero UNO!
Ottimo caffè e ottimo il servizio di vendita online, con tempi di consegna rispettati e massima efficienza nel tenere aggiornato il cliente sullo stato della spedizione. Lo consiglio a chiunque voglia gustare un caffé eccellente.
Utente
Stefania
21/02/2019
it
Miscela blu
il mio caffè
Utente
Lia
20/02/2019
it
miscela blu
molto cremosa, buonissima.
Sono stata piacevolmente sorpesa dall'attenzione degli incaricati contattati via mail, i quali sono stati molto tempestivi nel darmi risontro.
Ottimo prodotto
Utente
Paolo
18/02/2019
it
Per me...il piacere del caffè!
Grazie a caffè borbone ho riacquistato il piacere del
Rito del caffè: con l’avvento delle cialde si è un po perso il gusto di preparare la moka; che diciamolo da più soddisfazione. Eppure con miscela blu Borbone il profumo, l’intensità e il gusto del “vero” caffè è finalmente recuperato.
Utente
CLAUDIO
13/02/2019
it
Buonissimo caffè compatibile Nespresso
Dei tanti caffè in capsule compatibili Nespresso il caffè BORBONE è senza dubbio il migliore specialmente la capsula oro. Ottimo prezzo. Ordinazione semplice. Spedizione rapida.  Un po' scomodo gestire le capsule in bustate.  Dovrebbero vendere un dispenser adatto a contenete le bustine che vanno però sempre aperte al momento dell'uso.
Utente
Luigi
11/02/2019
it
È il top
Ottimo caffè. La scelta definitiva.
Utente
daniela
04/02/2019
it
ordine capsule compatibili
puntualissimi nella consegna
Utente
Alessia
31/01/2019
it
Moira
Bevemdo una tazza di questo ottimo caffe' mi sembra di rivivere Napoli!!!
Utente
antonio
30/01/2019
it
Eccellente
Ottimo
Utente
Giovanni
27/01/2019
it
Buono e profumato
Acquisto da oltre un anno Borbone blue ottima miscela e ottimo prezzo capsule.
Utente
Giovanni
27/01/2019
it
Buono e profumato
Acquisto da oltre un anno Borbone blue ottima miscela e ottimo prezzo capsule.
Utente
Giuliano
24/01/2019
it
Al di sopra delle aspettative!
Caffè Blu....ottimo per intensità e cremosità!!!
Utente
Elisa
24/01/2019
it
Ottima qualità
Ho provato il vostro caffè a Milano a casa di un amico e sono rimasta super entusiasta, ho fatto subito il mio primo ordine! Gusto buonissimo, denso e cremoso al punto giusto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e la spedizione è rapidissima! Soddisfatta al 100%
Utente
Martina
17/01/2019
it
Ottima qualità
Il caffè è ottimo, intenso e cremoso.
Utente
Luisa
12/01/2019
it
Ginseng compatibile Nespresso
Buonissimo sia miscela blu, nero e rossa.Spero tanto facciano anche il Ginseng che adoro, per macchine Nespresso
Utente
Luigi
09/01/2019
it
Caffè blu
Come descrizione
Utente
Agostino
08/01/2019
it
Agostino
Eccellente
Utente
marisa
27/12/2018
it
OTTIMO
perfetto,qualità e prezzo.
Utente
Alberto
25/12/2018
it
Caffè Borbone
Ottimo x nespresso!! Blu meraviglioso!! Peccato che le consegne non siano puntuali!!!
Utente
Tiziana
18/12/2018
it
Caffè capsule blu
Ottimo caffè  e arrivo ordine in tempi rapidi
Utente
Tiziana
18/12/2018
it
Caffè capsule blu
Ottimo caffè  e arrivo ordine in tempi rapidi
Utente
Ivan
26/11/2018
it
Opinione caffé
Buono e cremoso come gusto qualità blu. Cordiali e gentili gli operatori del centralino. Mi hanno aiutato all'acquisto. Grazie per tutto
Utente
Michela
24/11/2018
it
Capsule Nespresso blu
OTTIMO CAFFÈ, OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ  PREZZO
Utente
Vittorio
20/11/2018
it
Capsule Blu
Prodotto eccellente, recensione Eccellente. Unica piccola pecca: scatola acciaccata dal corriere, brutta da vedere, non rotta, non migliorabile come scatola, spessore e consistenza adeguata. Bravi!
Utente
BENITO
13/11/2018
it
caffe bleu
ottimo caffè sia al palato e come retrogusto che lascia in bocca
Utente
rossella
12/11/2018
it
caffè napoletano
sono lontana da Napoli ma il caffe borbone mi riporta alla mia città
Utente
LUCA M.
09/10/2018
it
CONFERMA
E' la seconda volta che ordino le capsule di Caffé Borbone Nespresso miscela blu ed ho avuto la conferma di aver fatto la scelta giusta pur avendone provate altre.
Utente
Adriana
01/10/2018
it
Ottimo !
Buono e cremoso!
Utente
Marco
25/09/2018
it
molto buone
ottimo rapporto qualità/prezzo
Utente
Rachele
25/09/2018
it
Il momento impagabile della giornata: un ottimo caffè
Caffè di ottima qualità.  Ordine effettuato con personale cortese,  spedizione veloce. Che dire....
Utente
vittorio
23/09/2018
it
Ok
Ok
Utente
giuseppe
11/09/2018
it
OKAY
Un ottimo caffè
Utente
Maurizia
08/08/2018
it
Molto buono
Molto buono, cremoso e aromatico. Complimenti per l’evasione ordini, nonostante io sia in un isola le consegne sono sempre 2/3 giorni dopo l’ordine.
Utente
Carla
30/07/2018
it
Ottimo e cremoso
Ho provato a casa di amici le capsule di caffè Borbone miscela blu, ho trovato un eccellente caffè che può sostituire degnamente le capsule Espresso che uso abitualmente.
Utente
MIRELLA
21/07/2018
it
Caffè col blu
Semplicemente ottimo
Utente
Marco
08/07/2018
it
Ottimo caffè
Il caffè Borbone Respresso blu è eccellente. Un caffè cremoso con un’aroma piacevole.
Veloce la spedizione. Lo consiglio.
Utente
Denis
03/07/2018
it
Deciso
Caffè eccellente. Gusto perfetto.
Spedizione velocissima e affidabile come la societa
Utente
Michele
03/07/2018
it
soddisfatto
Ottimo caffe, aroma forte e gustoso. Cialde confezionate singolarmente per mantenere la qualità e l'igiene. SpediZione veloce e curata. Non ultimo il rapporto qualità/prezzo
Utente
Marina
02/07/2018
it
Borbone
L’abbiamo sostituito con le cialde Nespresso...devo dire molto buono!.
Utente
Renato
12/06/2018
it
Perfetto
Buonissimo caffe, aroma forte e gustoso. Cialde confezionate singolarmente per mantenere la qualità e l'igiene. SpediZione veloce e curata. Niente da dire. 10 e lode.
Utente
Luzio
27/05/2018
it
Il migliore
Caffè ottimo , ottimo anche il personale ,per un problema mi ha risposto subito è risolto,consiglio a tutti ciao grazie 😃
Utente
Valentina
23/05/2018
it
Ottimo caffè
Qualità eccellente, piacevolissimo al palato
Utente
Antonella
16/05/2018
it
Ottimo caffè!
Davvero un buon caffè! Raccomandato
Utente
Vincenza
08/05/2018
it
Miscela blu respresso
aroma gradevole e gusto intenso
Utente
Marzia
02/05/2018
it
Ottimo acquisto
Visto la tanta pubblicità ho voluto provarlo e sono rimasta piacevolmente sorpresa...ottimo caffèm
Utente
Prospero
23/04/2018
it
Piccolo inconveniente brillantemente risolto
Il mio ordine ha subito una deviazione ma avvertito l’ufficio della caffè Borbone è stato risolto con ottima cortesia ed altrettanta efficienza
Utente
Gianluigi
20/04/2018
it
OTTIMO
SONO SODDISFATTO
Utente
fausto
15/04/2018
it
respresso blu mio preferito
sono un nuovo cliente e trovo che il Vostro
caffè respresso blu è ottimo
Utente
Margherita
04/04/2018
it
Il mio preferito
Molto buono
Utente
Giuseppe
30/03/2018
it
Respresso Blu`
Sono un cliente nuovo risiedo in Svizzera mia sorella da Milano mi ha fatto conosere questo caffe`e`devo dire che effettivamente e`un buon caffe`ho aquistato subito 500 pezzi, spedizione
in Germania pultroppo ma molto veloce,5 stelle lo meritate continuate cosi`.
Utente
Tiziana
13/03/2018
it
REspresso Blu
Ottimo caffè con un aroma molto gradevole.... Consegna veloce e puntuale.... A presto
Utente
Sonia
19/02/2018
it
Ottima miscela
Ottima miscela.
Consegna puntuale anche all' estero.
Utente
fabrizio
19/02/2018
it
ottimo
gustoso a tutte le ore
Utente
Francesco
12/02/2018
it
Acquisto capsule
E' stato un vero piacere acquistare le capsule, tutto veloce e preciso.
Il caffè ci piace molto con il suo aroma.
grazie
Utente
Alberto
28/01/2018
it
Represso blu
Direi che la miscela blu è quella che come intensità, aroma e gusto, la preferiamo, parlo al plurale perché siamo tre famiglie che ce  la dividiamo (in media 1000 capsule x ordine), siamo molto soddisfatti sia del caffè che per la consegna molto veloce.
Direi che 5 stelle sono meritate.
Utente
Domenico
22/01/2018
it
BUONISSIMO
E' UN CAFFE' INIMITABILE!!!
Utente
Giovanni
17/01/2018
it
Giovanni
Gusto eccellente
Utente
Alessandro
10/01/2018
it
MOLTO BUONA
Davvero molto gradevole e cremosa
Utente
monica
10/01/2018
it
miscela blu
buon caffè, ottimo gusto
Utente
giuseppe
16/12/2017
it
miscela blu
ottimo sapore quanlità elevata , secondo me siamo su i livelli nespresso , erogazione del caffe con queste capsule non noti la differenza , costo decisamente inferiore alla Nespresso.
Utente
filomena
05/12/2017
it
positiva
è davvero un buon caffè
Utente
mauro
28/11/2017
it
recensione
ottimo
Utente
pasquale
28/11/2017
it
Poche parole
Il passaparola ha funzionato.ottimo il caffè ed il servizio.
Utente
Roberto
27/11/2017
it
Parere
Acquistato il caffè miscela Blu poiché provato  in precedenza e ritenuto ottimo come rapporto "qualità - Prezzo " .-
Utente
Giuseppe
12/11/2017
it
Giuseppe... ottimo caffè
Caffè ottimo dal giusto equilibrio qualità/prezzo, in assoluto il migliore rispetto alla concorrenza.
Utente
Eugenio
10/11/2017
it
Buono
Un po’ troppo deciso (amaro) il sapore ma ottima consistenza
Utente
PAOLO
04/11/2017
it
Delicato e cremoso
Essendo nuovo cliente oggi abbiamo provato il "Blu" ottimo e distingue come un vero caffè per iniziare bene la giornata.
Caffè Borbone nû babà....
e bravo Borbone
Utente
Susanna
31/10/2017
it
Ottimo
Ottimo il caffè ed il rapporto qualità prezzo. Consegna velocissima e personale del servizio clienti gentilissimo.
Utente
Susanna
31/10/2017
it
Ottimo
Ottimo il caffè ed il rapporto qualità prezzo. Consegna velocissima e personale del servizio clienti gentilissimo.
Utente
Stefano
30/10/2017
it
Esperienza molto positiva
Caffè molto buono e ottimo rapporto qualità/prezzo. Le capsule funzionano molto bene con la macchina nespresso utilizzata a differenza di quelle di altri produttori.  Spedizione rapida e senza nessun problema.
Utente
Massimo
30/10/2017
it
Da favola
Sono anni che bevo questo caffe e non mi delude mai. La miscela è ottima. Bella l'iniziativa delle carte francesi Modiano in ogni confezione anche se io personalmente (essendo di Napoli) avrei preferito le carte Napoletane.
Utente
Loredana
23/10/2017
it
Ottimo
Delizioso caffe' con tempi di consegna veloci. Sono molto soddisfatta, grazie e complimenti.
Utente
cosimo
23/10/2017
it
Caffe Borbone
ottima scelta soddisfatto in pieno. lo trovo squisito come quello del bar.
Utente
Patrizia
22/10/2017
it
Ottimo
Rapporto qualità prezzo molto valido perché il caffè è davvero buono con una bella crema. Servizio veloce.
Utente
Mariaelena
10/10/2017
it
Come sempre: semplicemente Perfetto.
Il giusto rapporto tra qualità e prezzo. Ottimo servizio, ottimo caffè, esattamente come lo preferisco: cremoso e delicato, il classico espresso, come quello del bar, senza nessun retrogusto o aroma particolare: solo ottimo gusto di caffè. TOP!
Utente
Alberto
07/10/2017
it
caffe
caffè ottimo sspedizione veloce
Utente
graziano
02/10/2017
it
caffe ottimo
mie stato consigliato da un napoletano è ottimo
Utente
Giorgio
30/09/2017
it
GRAZIE
Abbiamo prontamente ricevuto le capsule del caffè ordinato e siamo rimasti contenti
Utente
Carmelo
28/08/2017
it
Ottimo Prodotto Ottimo Caffè
caffeborboneonline un'ottimo venditore io mi ci trovo benissimo e conveniente anche nella spedizione
Utente
Bertilla
25/08/2017
it
Caffè ottimo
Ottimo come quello del bar spedizione veloce due giorni lavorativi,non cambierò più
Utente
Giuliana
25/08/2017
it
Mitici
Ragazzi è il nostro caffè preferito.  Siete stati velocissimi e preziosissimi...  eravamo in campeggio e sernza caffè non si può stare!!! grazie ed alla prossima.
Utente
Klaus
24/08/2017
it
Ottimo
Il cafe perfetto per Cialde o Capsule Nespresso, bonissimo e veloce!
Utente
Francesca
13/08/2017
it
Un ottimo caffè
Un ottimo caffè
Utente
Adriana
20/07/2017
it
il meglio in assoluto
Borbone forever
Utente
Domenico
16/07/2017
it
ottimo
ottima miscela servizio rapido
Utente
Ruggero
25/06/2017
it
Il migliore!
Gusto pieno e morbido al palato, eccezionale.
Utente
Gianbattista
17/06/2017
it
Ottimo
Ottima miscela servizio rapido personale cortese disponibile.
Utente
maurizio
17/06/2017
it
ottimo
Ottimo
Utente
effebi
11/06/2017
it
Ottimo
Buon caffè e buon rapporto qualità prezzo.
La miscela blu per me è migliore
Utente
Emiliano
05/06/2017
it
Ottimo
Leggerò per i miei gusti ma qualitativamente valido
Utente
Massimiliano
25/05/2017
it
Come al bar
Per me il migliore
Utente
Ersilia Agata
20/05/2017
it
Buonissimo
Ottimo caffè e servizio impeccabile
Utente
FRANCO
20/05/2017
it
Super Soddisfatto
Il borbone Blu lo reputo uno dei migliori caffe tra migliaia di cialde in vendita,ottimo gusto sapore e cremosità quasi paragonabile ad un caffe espresso di un bar napoletano. Gli ordini sono super veloci oggi acquisti domani hai la merce a casa. Molto soddisfatto del prodotto ma da dire che potrebbero abbassare un po i prezzi oltre i 300 pz di acquisto.
Utente
carmine
13/05/2017
it
Miscela Blu.
Il mio preferito favoloso lo preferisco perfino alle originale della Nespresso.
Utente
ENI
12/05/2017
it
Un buon Caffè Italiano!
Anche questa miscela è una piccola opera d'arte... Se la gioca con la miscela Oro.... Anche se è ancora leggermente migliore la Oro.... Spero che non vi fermate qui e che presto potrò mettere il quinto pallino! Che significa eccellenza! Per ora mi limito a gustare un ottimo Caffè che non è cosa da poco! Complimenti!
Utente
Gianna
12/05/2017
it
Capsule blu
Ho provato diversi compatibili ma il vostro li supera tutti! In un primo momento ho preso sia le capsule gialle, rosse e blu. Dopo averle provate ho optato per le blu che trovo ottime
Utente
Federica
30/04/2017
it
Non male
Caffè buono, leggermente amaro dal gusto deciso.
Il meglio rimane l'Oro.
Utente
Debora
17/04/2017
it
Ottimo!
Da quando le ho provate me ne sono innamorata!Miscela perfetta e una cremetta da leccarsi i baffi!Ho fatto un figurone con i miei amici perchè sembra proprio quello del bar siete i migliori!
Utente
Davide
17/04/2017
it
Respresso Blu
Ottimo caffè. Ottimo il servizio di consegna, veloce e puntuale. Il miglior caffè che ho provato finora.
Utente
martina
07/04/2017
it
Ottimo
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Utente
Alberto
11/03/2017
it
Ottimo caffè
Complimenti vi ho conosciuti per caso... ottima miscela... ottimo il servizio i consegna.... siete da ora il mio caffè preferito... complimenti
Utente
Marco
10/03/2017
it
Capsule Respresso BLU ... una garanzia!
Miscela equilibrata, non troppo forte e cremosa...una vera garanzia per ogni occasione!
Utente
Giuseppina
10/03/2017
it
buon caffe
molto buono
Utente
SERGIO
04/03/2017
it
Miscela blu
Splendida miscela, equilibrata ed aromatica.
Utente
Daniele Aniello
24/02/2017
it
-
-
Utente
Mariangela
20/02/2017
it
Miscela Blu
Ottima miscela Consegna veloce Sono soddisfatta sia per il caffè che per il servizio.
Utente
Simona Rita
17/02/2017
it
OTTIMO
Ottimo caffè, equilibrato e senza alcun gusto finale amaro che capita in altri caffè.
Utente
Daniele Aniello
13/02/2017
it
-
-
Utente
ROSA
11/02/2017
it
Capsule Borbone miscela blu
Ottime,proporrei capsule compatibili con macchine nescafé dolce gusto
Utente
franco
10/02/2017
it
Ottimo caffè
La miscela Blu per me il caffè preferito tra le altre miscele che sono sempre di un gusto sopra la media.
Utente
Maria
29/01/2017
it
Ottimo caffe
Il migliore secondo me non troppo forte dal l'aroma delicato
Utente
Stefano
23/01/2017
it
OTTIMA
Caffè ottimo e spedizione perfetta. BRAVI
Utente
Giovanni
20/01/2017
it
servizi di consegna efficenti
ottimo il caffè ma particolarmente efficaci i servizi di consegna.
Utente
Vincenzo
19/01/2017
it
molto soddisfatto
il caffè è buono e il servizio lostesso  
Utente
giovanni
07/01/2017
it
OTTIMO!
Spedizione ricevuta in appena 24H caffè ottimo e perfettamente compatibile con la mia Nespresso U krups.
Utente
Fabrizio
04/01/2017
it
Servizio impeccabile
Primo acquisto su caffeborbone, sono molto soddisfatto sia della qualità del caffè, sia dell'efficienza del servizio di e-commerce. Spedizione rapida a cavallo delle festività natalizie.
Utente
Marco
04/01/2017
it
Deciso
Ottimo caffè, deciso da gustare nel corso della giornata
Utente
alessandro
02/01/2017
it
Il migliore
Finalmente una compatibile di alto livello!
Utente
Gaetano
22/12/2016
it
Ottimo
Il migliore provato finora tra i caffè compatibili Nespresso!
Il blu ha davvero un buon sapore, lo preferisco anche all'originale Nespresso in quanto è meno tostato e più gradevole
Utente
arace
30/11/2016
it
caffe blu
ottimo sono finalmente riuscito a trovare una compatibile che mi soddisfi...devo provare anche le altre!
Utente
Fernando
26/11/2016
it
Caffè blu
Buon caffè
Utente
Andrea
25/11/2016
it
Ottimo
Era la prima volta per me sia per l'ordine on line dal vostro sito sia per il vostro caffè: esperienza ottima in entrambi i casi!!! A presto...
Utente
Vittorio
08/11/2016
it
Miscela blu
Gusto eccezionale .
Utente
ALESSANDRA
12/10/2016
it
Miscela blu
Lo bevo da oltre un anno. Mi piace molto. È la miscela che preferisco!
Utente
ADELE
06/10/2016
it
capsule Borbone Blu
L'ottima qualità del prodotto oramai non mi stupisce più dal momento che ho avuto modo di apprezzarne i pregi già in altre occasioni.
Utente
simonetta
02/10/2016
it
borbone BLU
sicuramente il più vicino ai miei gusti e a quelli della mia famiglia. Ottimo.
Utente
Sabina
29/09/2016
it
Capsule borbone blu
Buonissimo. ..nn lo cambierei con nessun altro caffè. ..
Utente
Liberato
25/08/2016
it
Caffè borbone, una conferma
Siamo passati dalle cialde alle capsule e il caffè è sempre di ottima qualità.
Consiglio: fate dei pacchi misti per le capsule, in modo da offrire la possibilità di provare le diverse miscele prima di selezionarne una
Utente
Alessio
30/03/2016
it
ottimo
la miglior miscela di sempre

* Nespresso ® brand is owned by SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A.
The production of these capsules is autonomous and is not connected directly or indirectly to SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A.
The compatibility of these capsules is functional for use on the home coffee machines Nespresso ® and does not replace the use of the original capsules produced by SOCIETÈ DES PRODUITS NESTLÈ S.A.