Search
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
alberto
08/04/2020
it
Piacevolmente Stupito
avevo il timore di assaggiare un caffè normale , simile alle sottomarche del supermercato , e devo dire sono rimasto sorpreso dal gusto veramente buono , complimenti diventerò cliente fedele :-)
Utente
Floriana
08/07/2019
it
Primo ordine
Kit degustazione ordinato per l'ufficio,pacco arrivato il giorno successivo.
Qualità molto buona e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Utente
Sara
26/11/2018
it
Una delle mie miscele preferite
Insieme alla Oro, è la miscela che preferisco come intensità. Gusto forte, corposo. Ottimo!
Utente
anna maria
07/11/2018
it
capsule miscela rossa
ottima miscela
Utente
CHIARA
25/10/2018
it
BUON PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO!! A BUON PREZZO!!
CONSIGLIATISSIMO!!!
Utente
Maria Pia
24/09/2018
it
Aroma
Ho trovato queste capsule rosse ottime con gusto corposo
Utente
Stefano
10/09/2018
it
caffe
Spedizione eccellente in due giorni lavorativi.
cartoni separati e utili per l'utilizzo sia da privato che da ufficio.
ho fatto l'ordine di tutti i tipi di caffè, per avere assaggio, sono tutti buoni e cremosi, li elenco a secondo del mio gusto personale.
nero rosso blu giallo e verde.
Utente
stellio
18/07/2018
it
Miscela rossa
Forse la miscela ottimale fra le 4
Utente
Claudio
24/06/2018
it
Borbone Rosso
Ideale x il dopo pranzo. Personalmente lo gusto dopo pranzo e ristretto. È un caffè  dal gusto intenso, dal sapore persistente e appaga il palato. Anche questa miscela è da provare al risveglio. Ottimo.
Utente
maurizio
23/06/2018
it
Ottimo caffe
Ho trovsto le capsule gradevoli e gustose
Utente
Giuseppe
27/05/2018
it
Giuseppe
Buon caffè.      Miscela rossa
Utente
Giuseppe
03/05/2018
it
OTTIMA
La miscela rossa la gusto dopo pranzo ed è un vero piacere!
Utente
Luigi
18/04/2018
it
Capsule di Ottima Qualità
Gusto pieno, aroma e qualità di elevata qualità
Utente
FRANCESCO
03/04/2018
it
Buon caffè, ottimo rapporto qualità-prezzo
Sono le prime compatibile che provo e non mi hanno deluso, anzi. Proprio un buon caffè. Ho intenzione di provare anche Blue e Oro ma, per il momento, ottimo acquisto.
Utente
Angela
02/04/2018
it
Caffè buonissimo .
La miscela  rossa ha messo  tutti  d'accordo in famiglia. Il gusto del caffè  è morbido e gradevole al palato, si apprezza soprattutto bevendolo senza zucchero. La miscela blu è ottima ma abbastanza amara .la miscela nera e buona ma rispecchia meno il nostro gusto. Lo ricompreremo.
Utente
Daniele
18/03/2018
it
respresso rossa
decisamente ottimo come tutta la gamma respresso.
Utente
fabrizio
19/02/2018
it
ottimo
un espresso da gusatre
Utente
Massimo
02/01/2018
it
Respresso rosso
Ho aquistato le tre qualità,rosso oro e blu ma x ora ho assaggiato solo rosso , di cui x ora è quello che preferisco, si avvicina piu a un buon caffe ristretto ,quello oro lo qualificherei piu leggero,  poi quando assaggero’ quello blu vi diro cosa ne penso fra i tre      Massimo
Utente
Gemma
12/11/2017
it
Miscela rossa
Provato per la prima volta ..... molto buono
Utente
Emanuela
17/09/2017
it
Miscela rossa
Il mio preferito! Forte e deciso, il giusto caffè per la tua carica mattutina!
Utente
paola
09/09/2017
it
rosso
ottimo
Utente
Federico
29/07/2017
it
miscela rossa
molto buono
Utente
Francesca
25/07/2017
it
caffè
Buone, è la mia preferita
Utente
carla
14/05/2017
it
Molto buono
Fra le tre qualità che ho comperato, blu - rosso - nero, è quello che preferisco. Tutti tre cremosi e corposi. Penso che ne acquisterò ancora.
Utente
Riccardo
13/05/2017
it
Caffè Rosso
Ottimo
Utente
Roberta
08/05/2017
it
Ottimo
Ottimo