• EN
  • IT
Search
Close
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Raffaele
01/10/2019
it
Don Carlo miscela Oro
Spettacolare per non dire fantastico!!
Utente
giuseppe
05/09/2019
it
DON CARLO ORO
Non credevo ale parole di un amico, ma, dopo averlo assaggiato, ho detto addio alla marca più pubblicizzata.
Utente
ANTONIO
04/06/2019
it
FINALMENTE SODDISFATTO
Da sempre contrario all'espresso in capsule,per l'insoddisfacente gusto ,devo dire che Don Carlo Oro mi ha donato un sorriso.Per me che vivo lontano da Napoli c'è l'illusione di gustare un vecchio e caro sapore.Ci vuole qualità,nun ce sta niente a fà....Ad maiora!
Utente
Giulio Giuseppe
09/05/2019
it
Ottimo
Caffè forte ma delicato e cremoso, da bere in ogni momento della giornata. Ottimo il servizio spedizione.
Utente
Giovanni
07/05/2019
it
Caffe
Un caffè più buono che ho bevuto molto ma molto buono complimenti
Utente
Claudia
15/04/2019
it
Qualità oro
Tutto ok
Utente
Sara
02/04/2019
it
Caffè oro
Spedizione veloce ed ottimo caffè
Utente
Luciano
20/03/2019
it
Caffè molto cremoso e di ottimo gusto.
Il fatto che stia facendo ordini di continuo significa che sono molto soddisfatto del vostro prodotto.la cremosità e il gusto ottimo ha conquistato i miei amici più esigenti.
Utente
Luciano
20/03/2019
it
Caffè molto cremoso e di ottimo gusto.
Il fatto che stia facendo ordini di continuo significa che sono molto soddisfatto del vostro prodotto.la cremosità e il gusto ottimo ha conquistato i miei amici più esigenti.
Utente
Giorgi
25/02/2019
it
Don Carlo Oro
Caffè stupendo che alterno al Nero.. Coppia imbattibile...
Utente
daniela
19/02/2019
it
the best
ORO...le migliori sul mercato...ha stregato anche gli ospiti più esigenti...
Utente
Emanuele
10/02/2019
it
Ottimo
Lo trovo ottimo
Utente
Andrea
22/01/2019
it
Il top.
Cremoso e di gusto eccezionale.
Utente
Andrea
22/01/2019
it
Il top.
Cremoso e di gusto eccezionale.
Utente
Andrea
22/01/2019
it
Il top.
Cremoso e di gusto eccezionale.
Utente
Antonio
08/01/2019
it
Caffè Borbone oro
Ottimo aroma e gusto
Utente
PASQUALE
18/12/2018
it
eccellente
il vero sapore del caffè, pari a quello del Bar
Utente
Giuseppe
29/11/2018
it
capsule oro
ottimo caffè...altro che lavazza
Utente
Vincenza
12/11/2018
it
Ottimo
La cialda ci sta al pennello, questo gusto è assai buono e ogni tanto lo cambio con quello nera che anche quello buono, da quando ho scoperto Borbone non cambierò mai più..
Utente
Tiziana
10/10/2018
it
Eccellente
È il più buono ECCELLENTE!!!!!!!
Utente
Riccardo
08/10/2018
it
veramente ottimo!
il migliore, numero 1 delle capsule sul mercato..
Utente
Stefano
25/09/2018
it
Buoooonnnno
Anche al Nord borbone spacca
Utente
Pierpaolo
15/09/2018
it
Ottimo caffè
È la prima volta che ordino questo tipo di caffè e lo trovo da vero caffè Bär
Utente
Massimiliano
10/09/2018
it
Ottimo caffè. Il mio preferito.
E' la prima volta che lo compro direttamente su questo sito ma lo uso già da più di un anno avendolo trovato anche presso i supermercati della grande distribuzione. E' la miscela che preferisco in assoluto tra le altre che ho provato della stessa marca. Oltre alla indiscussa qualità, l'acquisto in quantità delle capsule fa risparmiare anche il costo della spedizione. Cosa volere di più ? Ottimo caffè ad un prezzo conveniente, servito direttamente a casa.
Utente
Giuseppe
08/08/2018
it
Vero Oro
Trovare questa miscela disponibile nei negozi era coma trovare l'oro,andava letteralmente a ruba!
Acquistato 300 capsule online, servizio impeccabile e puntuale.

Buon caffè a tutti!
Utente
Claudia
11/07/2018
it
Caffè Borbone oro very good
Il caffè Don Carlo oro, a mio avviso, è una piacevole scoperta, davvero buono!
e le consegne sempre puntuali!
Utente
Lionel
09/07/2018
en
Davvero delizioso! / Vraiment délicieux !
Scrivo dopo aver ordinato dalla Francia, e tutto quello che posso dire è che questo caffè è davvero delizioso. Inoltre, le cialde funzionano molto bene nella caffettiera. Vorrei provare i caffè un po 'più forte durante il mio prossimo ordine. Complimenti!

J'écris après avoir commandé depuis la France, et tout ce que je peut dire c'est que ce café est vraiment délicieux. De plus, les dosettes fonctionnent très bien dans la cafetière. Je testerais les cafés un peu plus forts lors de ma prochaine commande. Bravo !
Utente
ivano
11/06/2018
it
LA PREFERITA
Questa, tra tutte, è quella che preferisco.
Utente
Paolo
09/06/2018
it
Caffe borbone oro
Molto buono
Utente
Emanuele
23/05/2018
it
DON CARLO ORO
Ottimo caffè, miscela equilibrata e di ottimo gusto, secondo me ancora meglio della BLU, che ha un corpo notevole, ma con note amarognole (forse date dalla percentuale di Robusta).
Servizio rapido e impeccabile
Utente
claudio
23/05/2018
it
Ottima miscela
Miscela preferita da tutta la famiglia
Utente
Luciano
21/05/2018
it
Ottimo caffè
Caffè molto buono, ottimo.
Utente
Angela
13/05/2018
it
Miscela oro
Ottima
Utente
Antonello
09/04/2018
it
La mia preferita
Le ho provate tutte e la miscela Oro è senza dubbio la migliore
Utente
Piero Alessandro
26/03/2018
it
Ottimo
Ottimo
Utente
Vincenza
18/03/2018
it
Caffè borbone
Caffè  molto buono e consegna veloce
Utente
Francesco Paolo
18/03/2018
it
Sublime
Miscela Oro , un caffè per intenditori ..gustato senza zucchero ti ricarica per tutta la giornata !!!
Utente
Daniela
11/03/2018
it
Strepitoso
Il Caffe´e´a dir poco Ottimo aggiungiamo anche il servizio che e´ straordinario SERIO e Soprattutto Puntualissimo.Grazie.
Utente
Teresa
07/03/2018
it
caffè Don Carlo
ottimo  gusto uno dei migliori finora lo consiglio vivamente
Utente
IGNAZIO
14/02/2018
it
Don Carlo miscela Oro
Ottimo caffè.
Valutazione da 1 a 10. Direi 10
Utente
Alessandro
04/02/2018
it
Ottima!
Miscela ottima, confezioni impeccabili, spedizione precisa e puntuale.
Utente
enrica
29/01/2018
it
ottimo!!!!
provato e risultato ottimo. Consegna perfetta
Utente
paola
09/01/2018
it
Semplicemente il vero caffè
Finalmente delle cialde che rappresentano il vero caffè!!!! Cosa dire da quando vi ho provato non vi lascio più
Utente
Dario
09/01/2018
it
Eccezionale!!!!!
Il vero caffè espresso del bar fatto in casa!!!
Utente
gianfranco
21/12/2017
it
consegna perfetta
ottimo caffè
Utente
Donatella
12/11/2017
it
Ottimo
Davvero un ottimo caffè..
Spedizione veloce..
Utente
Mauro
09/11/2017
it
Miscela oro
A mio gusto forse il più buono in assoluto.
Utente
roberto
28/10/2017
it
Perfetto sia la consegna che il caffe
Tutto ok
Utente
Basilio
27/10/2017
it
Miscela oro
Buonissimo
Utente
Barbara
26/10/2017
it
Buona
Caffè molto buono perfetto ma forse un po forte se fosse come quello rosso ma con la crema di quello oro sarebbe il top
Utente
luigi
22/10/2017
it
Luigi 22-10-17
Lo trovo un ottimo caffè
Utente
Giuseppe
15/10/2017
it
Qualità a buon prezzo
La miscela oro e' un ottimo caffè per gusto e aroma ormai il nostro caffè
Utente
Monica
11/10/2017
it
Capsule oro
Lo trovo un signor caffè..... ha un buon gusto....il mio preferito
Utente
Giovanni
01/10/2017
it
ORO Buonooooooo!!!
Senza dubbio ottimo caffè
Spedizione lampo
Rapporto qualità/prezzo imbattibile!!!
Utente
Salvatore
30/09/2017
it
Corposo ed intenso
A mio parere la migliore miscela, corposa ed intensa.
Utente
PAOLO
10/09/2017
it
imbattibile
da circa due anni bevo questo caffè ,
la sua qualità al prezzo di 22 centesimi
a capsula confezionata in modo da preservare
la freschezza della polvere non ha rivali.
In meno di 24 ore dall'ordine on line è
arrivato il pacco consegnato dal corriere.
Utente
Andrea
10/07/2017
it
Qualità Oro
Ormai l'unico caffè da quando l'abbiamo scoperto .... insieme alla miscela nera. Ottimo come quello del bar!
Utente
VITO ANTONIO
08/07/2017
it
Caffè Borbone qualità rossa
Caffè ottimo, sicuramente effettuero ulteriori acquisti.
Spedizione super veloce
Utente
Elena
03/07/2017
it
Ottimo
Il pacco è arrivato in 3 giorni dall'ordine nonostante abito in Sardegna. Il caffè è ottimo, piace molto non solo a me ma, anche a chi ho invitato. L'ho ordino di nuovo e vorrei provare anche altri gusti.
Utente
Federica
20/06/2017
it
Delizioso
Un piacere per il palato dal gusto intenso, ma allo stesso tempo delicato.
Per non parlare del rapporto qualità -prezzo.
Consigliatissimo
Utente
Danilo
16/06/2017
it
ottimo
e da un po che uso queste capsule senza alcun inconveniente
Utente
Salvatore
18/05/2017
it
Ottimo caffè
Le cialde sono arrivate dopo due giorni dall'acquisto, ben confezionate in scatoli da 100, il pacco si mostrava perfettamente integro e le cialde dentro sono tutte gonfie d'aria.
Il caffè è molto buono, la scadenza è più di un anno. Faremo sicuramente un nuovo ordine, quando ci finirà!!
Utente
Tatiana
16/05/2017
it
Ottimo
Ottimo caffè dall'aroma intenso e corposo.
Utente
attilio
02/04/2017
it
Oro
Credo di poter condensare in una sola parola il mio pensiero.... favoloso
Utente
Francesco
12/03/2017
it
Molto apprezzabile
Ottimo rapporto Qualitá/prezzo. Veramente buono.
Utente
Ilenia
12/03/2017
it
Come bere il caffè napoletano!
Ottima miscela, la migliore!
Utente
Enrico
11/03/2017
it
Oro di nome e di risultato
Eccellente - ottimo un vero caffè come si beve a Napoli il non plus ultra del gusto e dell'aroma, un vero caffè con l'odore ed il gusto dell'espresso da bar. Complimenti
Utente
Federico
04/03/2017
it
Ottimo
Caffè equilibrato, ottimo sapore e aroma.
Utente
PIERPAOLO
04/02/2017
it
OTTIMO!
IL MIGLIORE!
CREMOSO, SI SENTE TUTTA L AROMA!
Utente
Rosa
13/01/2017
it
Miscela oro
Eccellente, corposo e aromatico lo consiglio
Utente
cornelia
09/01/2017
it
superbo
conoscevo la miscela blu, ottima, ma quella oro è stata un successo con i miei ospiti. Da provare assolutamente.
Utente
Loris
08/01/2017
it
Molto buono
Molto buono forse il migliore
Utente
christian
07/01/2017
it
Squisito
Caffè veramente eccezionale
Utente
Dario
18/12/2016
it
Ottimo
A mio parere, ed anche da parte di altri familiari, il migliore tra quelli provati per aroma e cremosita'
Utente
Chiara
16/12/2016
it
Buonissimo
Caffè corposo,gusto deciso e con schiuma come quello del bar. Molto buono
Utente
Giuseppe
03/12/2016
it
Caffè borbone oro
Molto buono. Lo abbiamo fatto assaggiare anche ai vicini. Faremo altri acquisti cetcando di ottimizzare i quantitativi.
Utente
Bartolomeo
14/10/2016
it
Prima volta
Ottimo caffè
Utente
Maria Assunta
13/10/2016
it
Don Carlo Oro
È il mio preferito, io adopero il caffè con miscela arabica
Utente
Marcello
08/10/2016
it
ottima qualità
un caffè delizioso e ricco di aromi,un vero piacere
Utente
Marcello
08/10/2016
it
ottima qualità
un caffè delizioso e ricco di aromi,un vero piacere
Utente
Marcello
08/10/2016
it
ottima qualità
un caffè delizioso e ricco di aromi,un vero piacere
Utente
Lorenzo
02/10/2016
it
Caffè oro
Caffè molto buono

* Lavazza A Modo Mio ® brand is owned by Luigi Lavazza S.p.A®.
The production of these capsules is autonomous and is not connected directly or indirectly to Luigi Lavazza S.p.A. ®
The compatibility of these capsules is functional for use on the coffee machines Lavazza A Modo Mio ® and does not replace the use of the original capsules produced by Luigi Lavazza S.p.A®.