Search
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
eleonora
20/05/2020
it
Eccellente
Ottimo caffè spedizione celere
Utente
Mariambra
17/05/2020
it
Ottimo!!!
Caffè eccellente. Consegna veloce nonostante il periodo.
Complimenti davvero
Utente
Barbara
11/05/2020
it
Miscela Blu Don Carlo
Ottima miscela. Qualità eccellente. Spedizione accurata e veloce nonostante il periodo di restrizione. Servizio assistenza efficiente. Tutto perfetto.
Utente
Maria Isabella
26/02/2020
it
Degno d'un Borbone!
Consegna a domicilio eccellente! I Borboni avrebbero amato tale gusto, tale aroma da veri napoletani!
Utente
Donatella
20/01/2020
it
CAPSULE DON CARLO BLU
Ho voluto provare questo caffè incuriosita dalle tante recensioni positive e devo dire che è un buon caffè equilibrato e cremoso. Al prossimo acquisto valuterò la possibilità di provare altre miscele con le confezioni 3x50.
Soddisfatta dell’acquisto.
Utente
Barbara
19/11/2019
it
Don carlo
Ottimo caffè.
Utente
Raffaele
01/10/2019
it
Don Carlo
Caffè di una bontà unica!
Utente
Emiliano
09/09/2019
it
Caffè Eccellente!!!
Semplicemente eccellente la miscela del caffè scelto, in seguito proverò altra miscela!!!!!
Utente
Giovanni
07/05/2019
it
Miscela ottima!!!
Da un pó di tempo che consumo i vostri prodotti ottime miscele, non posso rimanere senza!!! Miscela blu don carlo la mia preferita.
Utente
francesca
08/04/2019
it
ottimo
da quando ho provato caffe blu borbone non riesco a farne a meno .... son tutti buoni son tutti gustosi ma il mio borbone me gusta tanto....

Utente
francesco
04/04/2019
it
CAFFÈ BORBONE BLU
Miscela che preferisco e che conosco da anni...
Consegna effettuata nei tempi previsti...

Utente
luigi
12/03/2019
it
tutto perfetto
veramente buuonooo
Utente
massimo
11/03/2019
it
Caffè Borbone Blu
Ottimo prodotto, prezzo conveniente
Utente
franzoi
17/02/2019
it
Capsule blu
Caffè ottimo .spedizione sempre puntuale
Utente
Lara
11/02/2019
it
Ottimo caffè
In famiglia usiamo le capsule da circa 12 anni, finalmente ho trovato un caffè ottimo e ad un prezzo accessibile. Comoda anche la possibilità di poter pagare alla consegna senza nessuna spesa aggiuntiva. Grazie
Utente
Lara
11/02/2019
it
OTTIMO CAFFE'
In famiglia usiamo le capsule da circa 12 anni, finalmente ho trovato un caffè ottimo e ad un prezzo accessibile. Comoda anche la possibilità di poter pagare alla consegna senza nessuna spesa aggiuntiva. Grazie  
Utente
Emanuele
10/02/2019
it
Buono
Ogni 2 oro ne bevo uno di questi, molto buono
Utente
Alfredo
05/02/2019
it
OTTIMO CAFFE
Dall'uscita delle macchine per caffe a capsule avro' consumato 10000 caffe ed una decina di macchine posso dire di avere una certa conoscenza e posso dire con certezza di aver trovato nel caffe' borbone qualita azzurra il giusto compromesso di miscele di caffe torrefatti al punto giusto continuate cosi
Utente
Francesco
23/01/2019
it
Caffè veramente buono
Caffè veramente buono
Utente
Davide
23/01/2019
it
Buon caffè
Per chi ama il caffè delicato e cremoso, servizio impeccabile
Utente
Salvatore
23/01/2019
it
cafè borbone blu
buon caffè e gusto ottimo
Utente
Antonio
08/01/2019
it
Caffè Borbone blu
Ottima qualità
Utente
Giuseppina
28/12/2018
it
Caffe borrbone blu
Il caffè borbone per me di ottima qualità
Utente
francesca
24/12/2018
it
caffe borbone
grazie per la puntualita  .recapito puntuale
servizio eccellente. un augurio di buone feste a tutti coloro che lavorano per noi.
Utente
mariangela
21/11/2018
it
ottimo caffe
buon caffè e ottimo gusto
Utente
Giovanni
15/11/2018
it
DON CARLO BLU
OTTIMO
Utente
Ciro
04/11/2018
it
Caffe borbone blu
Ottimo
Utente
Manuela
04/11/2018
it
Miscela Blu Ottimo
Molto buono e cremoso!Consigliatissimo
Utente
Mirella
30/10/2018
it
Eccellente
Caffè adorabile, tanta moca e aroma eccellente. Grazie
Utente
Mirella
30/10/2018
it
Eccellente
Caffè adorabile, tanta moca e aroma eccellente. Grazie
Utente
Franco
22/10/2018
it
Don Carlo blu
Ottimo prodotto fino ad ora il miglior caffè che ho bevuto.
Utente
MONICA
17/10/2018
it
CAPSULE CAFFE' BORBONE DON CARLO MISCELA BLU
Avevo già provato questo caffè da parenti in Sicilia.
Quando sono tornata a Mestre (VE), ho fatto l'ordine
di questa favolosa miscela.
Sicuramente anche le altre miscele sono buone, ma per
adesso uso questa.
Utente
Tiziana
10/10/2018
it
Buono
Provato buono
Utente
Adriana
25/09/2018
it
caffè ottimo
sono un nuovo cliente e debbo dire che il servizio è stato migliore delle aspettative
Utente
luigi
23/09/2018
it
tutto perfetto
tempistica di risposta all'ordine e spedizione senza nessun tipo di problema.Semplicemente perfetto ! bravi!
Utente
Pierpaolo
15/09/2018
it
Ottimo caffè sempre il migliore
È la seconda volta che acquisto questo tipo di cialda gusto senza eguali
Utente
Giuseppe
11/09/2018
it
Don Carlo Blu
Ottimo caffè - Consegnato in 24h (A Bologna)
Utente
Nicola Luigi
18/06/2018
it
Dopo il Rosso ora il BLU
Avevo già conoscenza della miscela Rossa, ma questa Blu è incredibile. Il sapore, la crema e la schiuma prodotta è da bar. Unico difetto... è che ne bevo troppi ora!! Esperienza da ripetere appena finiranno le capsule.
Utente
Andrea
10/06/2018
it
Caffè eccellente, spedizione rapidissima
Caffè deciso, gustoso, ottimo dopo i pasti ma anche per un break a metà mattina.
Utente
Giuseppa
04/06/2018
it
Caffè di qualità
Un sapore unico molto buono lo consiglio
Utente
Luigi
05/05/2018
it
OTTIMO CAFFE'
Cremoso intenso e dolce allo stesso tempo.
Caffè Borbone,di quelli che conosco io, sicuramente il meglio.
Lo consiglio vivamente.
Utente
Graziella
24/04/2018
it
ottimo
e quello piu' richiesto in casa infatti finisce prima ma se costasse alla pari dei altri 2 tipi rosso e nero sarebbe ancora meglio grazie se me lo volete regalare ogni tanto non rifiuto :)
Utente
Francesco
23/04/2018
it
Da circa 1 anno
Ottimo prodotto x uno che proviene dal caffe in grani
Utente
Sergio
14/04/2018
it
Ottimo
Ottimo caffè eccellente
Utente
GIOVANNI
10/04/2018
it
O T T I M O
Caffè davvero buono, anzi ottimo! Non vado più al bar!
Utente
Valentina
26/03/2018
it
Caffè
Caffè buonissimo, ordine arrivato dopo soli 2 giorni dall'insetimento della richiesta. Pienamente soddisfatta, sicuramente non esiteró ad acquistare nuovamente.
Utente
GIANNI
10/03/2018
it
Ottima miscela
Personalmente preferisco le miscele del caffe Borbone a quelle originali Lavazza. Le trovo molto buone e più indicate ai miei gusti.
Utente
Giuliano
10/03/2018
it
Soddisfatto
Soddisfatto
Utente
Luigi
26/02/2018
it
caffè Borbone
uno meglio dell'altro e per tutti i gusti !
caffè Borbone x sempre !
Utente
RINALDO
06/02/2018
it
Soddisfatto
Ottimo
Utente
giorgio
31/01/2018
it
forte e cremoso
ottimo sia nel gusto che come cremosità
Utente
Giuseppe
16/01/2018
it
cirillo giuseppe
da molto tempo uso caffe' Borbone ottimo caffe'
Utente
davide
20/12/2017
it
buono
un caffe per tutti i giorni
Utente
Antonio
19/12/2017
it
Soddisfatto
Buona miscela, equilibrata e gustosa
Utente
Giulio
16/12/2017
it
Ottimo
Comprato macchina a modo mio caffè lavazza disgustoso......poi ho provato questo...e non ci sn parole caffe ottimo a dir poco....super.....e la consegna rapidissima non lo cambiò con nessuno
Utente
Alessio
09/12/2017
it
OTTIMO
DOLCE ED INTENSO FORSE IL MIGLIORE DELLA LINEA
Utente
GIOVAMBATTISTA
01/12/2017
it
ottimo caffè
Chi lo ha ricevuto ne è rimasto molto soddisfatto.
Utente
nicola
10/11/2017
it
Ottima miscela
Eccellente
Utente
Roberta
09/11/2017
it
Caffè Bono come al Barre miscela BLU
Ho scoperto caffè BORBONE l ho provato e subito mi è piaciuto . Provare per credere
Utente
Basilio
27/10/2017
it
Miscela blu
Eccellente
Utente
Salvatore
30/09/2017
it
Piace moltissimo alle Signore
È il "colore" prefetto da mia moglie, per il suo aroma delicato.
Utente
DAVID
08/09/2017
it
Don Carlo blu
Buon caffè consistente è cremoso consigliato
Utente
Loredana
08/09/2017
it
X me la migliore miscela
Lo trovo buono cremoso è il.mio preferito
Utente
Sara
21/08/2017
it
ottimo
Ottimo prodotto! conforme alla descrizione e perfettamente compatibile con Lavazza a modo mio! caffè Borbone è sempre una garanzia!
Utente
Alfredo
27/07/2017
it
Valutazione
Buongiorno e il miglior caffè in assoluto che ho gustato
Utente
Danilo
16/06/2017
it
ottiomo
tutto ok
Utente
Fabio
10/06/2017
it
Capsule blu
Le o provate tutte una meglio dell'altra
Utente
Tatiana
16/05/2017
it
Buon caffè
Buon caffè ma chi ama il caffè più intenso e robusto deve scegliere la selezione oro.
Utente
Gian Francesco
08/05/2017
it
La capsula blu è ottimo
Troviamo di ottima qualità il caffè Bordone, capsula Blu!
Utente
sara
03/04/2017
it
Ottimo
Caffè ottimo! Cremoso e delicato
Utente
Marzia
02/04/2017
it
Ottimo acquisto
Ottimo caffè, miscela ottima, comprerò sicuramente ancora questo tipo di caffè! E naturalmente ottimo rapporto qualità prezzo
Utente
vincenzo
18/03/2017
it
eccellente
caffe... di ottima qualita... cremoso e molto buono.. tempi di spedizione abbastanza veloci . e disponibilita e cortesia da parte del personale.
ai prossimi acquisti.
Utente
Riccardo
16/03/2017
it
Soddisfattissimo !!!
Ottima qualità' , prezzo competitivo, servizio acquisto online ineccepibile !!!!
Consegna gratuita con 300 unità acquistate
Sono molto soddisfatto
Utente
marco
13/03/2017
it
Ottimo
Caffè consigliato da un amico non ha deluso le aspettative.Consegna rapidissima e acquisto molto semplice grazie alla possibilità del contrassegno
Utente
Enrico
11/03/2017
it
Buon caffè ma per me troppo leggero
Un buon caffè con tostatura e profumo intensi, ma forse di una miscela adatta a palati più fini
Utente
EDDA
21/02/2017
it
caffe
caffe molto buono
Utente
Mariangela
20/02/2017
it
Don Carlo Blu
Ho acquistato queste capsule per la macchinetta che abbiamo in ufficio ed è piaciuto a tutti. Sono molto soddisfatta
Utente
DANIELE
18/02/2017
it
CAFFE' BORBONE
Ottima miscela per i miei gusti. Corposa e densa.
Utente
Salvatore
05/02/2017
it
Caffe che passione
OTTIMO , OTTIMO , OTTIMO ... Lo consiglio a tutti un eccellente caffè ristretto è un ottimo caffè lungo.
I tempi di consegna sono accettabili.
Utente
Albano
04/02/2017
it
Un caffè speciale
Ho acquistato questo caffè, compatibile con il sistema Lavazza a modo mio, per curiosità e devo ammettere di esserne rimasto molto colpito positivamente. Miscela di ottima qualità, giusto corpo e aroma intenso e persistente al palato. Lo ricomprero' sicuramente.
Utente
sebastiano
03/02/2017
it
Don Carlo blu
Miscela ottima, poco più leggero della miscela rossa, ma veramente squisito.
Molto soddisfatto.
Utente
Massimiliano
22/01/2017
it
Eccellente
Non ho mai mai mai bevuto un caffè in cialde così buono . Gli amici che passano al mio capannone assaggiano ed automaticamente diventano clienti. Grazie a voi per l'ottimo prodotto.
Utente
Antonio
21/01/2017
it
Ottimo caffè
Nessuna differenza con il caffè del bar. Spedizione puntuale.
Utente
Rosa
13/01/2017
it
Don Carlo blu
Ottimo, leggero e fragante
Utente
cornelia
09/01/2017
it
miscela Blu
grazie a mio figlio ho provato la miscela blu e mi è piaciuta tanto da decidere di fare un acquisto delle capsule immediatamente. E' una miscela ottima
Utente
Loris
08/01/2017
it
Ottimo
Molto buono
Utente
Giuseppe
19/12/2016
it
Caffe Borbone Miscela Blu
Ottimo
Utente
augusto
18/12/2016
it
Ottimo
Veramente buono tutto ok la consegna celerissima
Considerando che doveva essere spedito a Cagliari dopo due gg. Lo hanno consegnato.
Utente
Dario
18/12/2016
it
Un buon dopopasto
Ideale per il dopo pranzo.  La qualità  permette quasi mezzo centimetro di schiumetta densa!
Utente
Filippo
03/12/2016
it
Ottimo
Già conoscevo la miscela in cialde... Ho ricevuto recentemente in regalo la macchina da caffè a modo mio è allora mi sono procurato le capsule ... Perfette!!!
Utente
Alberto
25/11/2016
it
ECCELLENTE
Ho provato tutte le quattro miscele e pure il decaffeinato. Questa è la mia preferita, per corpo, forza e aroma. La consegna è stata rapida, puntuale e tracciabile. Assolutamente consigliati sia il caffè che l'acquisto online.
Utente
Gavino
20/11/2016
it
La migliore!!
Ho provato diverse miscele per la mia macchina Lavazza a modo mio, ma secondo me questa rimane finora la migliore in assoluto, come al bar. Spedizione e puntualità impeccabile.
Utente
Erika
15/11/2016
it
Assolutamente da assaporare
Velocità  nella consegna del prodotto e un caffè  di eccellente qualità aprendo la confezione si resta subito inebriati dall'aroma sprigiona.
Utente
Samuele
08/11/2016
it
Ottimo caffè
Di caffè ne ho provati tanti, e questo è veramente buono, tante volte torno a casa a berlo piuttosto che prenderlo al ristorante. Complimenti.
Utente
Giovanni
06/11/2016
it
Ottimo
Caffè cremoso dal gusto delicato
Utente
andrea
31/10/2016
it
capsule caffè
ottime come le blù
Utente
Maura
28/10/2016
it
don carlo blu
Ottimo caffe'cremoso e corposo
Utente
Maria Assunta
13/10/2016
it
Don Carlo blu
Corposo
Utente
Lorenzo
02/10/2016
it
Caffè don Carlo blu
Molto delicato
Utente
Cristina
02/10/2016
it
INFO
È una miscela di ottimo gradimento.
Molto soddisfatto.
Utente
Teresa
24/09/2016
it
Ottimo
Buono e cremoso