• EN
  • IT
Search
Close

Product reviews for 6 Borbone Coffee Cups

Picture of 6 Borbone Coffee Cups
Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
Utente
Barbara
19/11/2019
it
Stupende
Tazzine bellissime, fanno la loro figura. Servizio clienti ottimo, spedizione regolare e affidabile.
Utente
Federica
14/10/2019
it
Bellissime
Ottimo regalo x mamma sorpresa perfetta
Utente
Corrado
16/09/2019
it
Originali ed eleganti
Premesso che il caffè è ottimo con queste tazzine lo rendono completo in tutto perché come si dice "anche l'occhio vuole la sua parte"... complimenti a tutti, buon lavoro!
Utente
Luigi
15/07/2019
it
Tazzine originali
Tazzine molto belle e originali; imballate in maniera impeccabile e spedite in tempi molto brevi!!
Utente
FRANCO
24/06/2019
it
perfette
Tazzine eleganti, capienti e di ottima qualità! spedizione immediata, imballaggio perfetto, tutto perfetto, grazie e complimenti per l'efficienza!
Utente
Marilena
23/05/2019
it
Tazzine da caffè
Eccellenti tazze eleganti...arrivate subito in una confezione ben protetta
Utente
Milva
22/05/2019
it
Carinissime!
Molto belle e gradevoli!
Utente
Michela
14/05/2019
it
Perfetto
Bellissime, spedizione veloce, imballaggio perfetto.
Utente
Francesco
27/03/2019
it
Tazzine da caffè
Le tazzine sono molto eleganti, molto belli anche i piattini di formato ovale, molto originali, prodotto arrivato con imballo impeccabile e nei tempi previsti, consigliatissimo.
Utente
Aniello
24/03/2019
it
Ottimo acquisto
Comprate per un regalo. Hanno fatto una bella figura...bellissime
Utente
Simone
15/03/2019
it
Ordine arrivato
Tazzine molto belle pacco spedito arrivato velocemente imballo perfetto complimenti moto veloci professionali molto soddisfatto grazie.
Utente
massimo
11/03/2019
it
tazzine da caffè
Ottimo imballaggio, tazzine eleganti, forma che esalta il sapore del caffè
Utente
Luigia
04/03/2019
it
Tazzine da caffè
Soddisfatta!! Molto Carine.
Utente
Gabriele
04/02/2019
it
Tazzine caffe
Consegna velocissima le tazzine sono bellissime e ottimo il caffè.
Al prossimo acquisto.
Grazie
Utente
Gabriele
30/01/2019
it
Set tazzine caffe Borbone
Consegna rapina , pacco ben confezionato e tazzine stupende.
Grazie e al prossimo acquisto.
Utente
Wiliam
18/01/2019
it
Tazzine caffè
Prodotto molto bello, consegna rapida
Utente
Luca
26/12/2018
it
Tazzine da caffè
Tazzine e piattini carinissimi, ben fatti! Con il vassoio, ho la suggestione di stare in un buon bar anche a casa... Complimenti anche per l'imballaggio, davvero molto scrupoloso!
Utente
catello
04/11/2018
it
bellissime
le tazzine ed i piattini sono bellissimi. Grazie di tutto
Utente
Salvatore
01/11/2018
it
Tazzine e piattini bellissimi
Che dire sono rimasto stupito dalla cura dell'imballaggio scrupolosamente incartate, le tazzine ed i piattini sono bellissimi. Grazie di tutto
Utente
Corradino
31/10/2018
it
Ottima estetica
Salve, ho molto gradito l'estetica della tazzina , anche se Noi napoletani amiamo la tazzina un po' più spessa per conservare la temperatura, ma ho notato che il marchio Blù Borbone è solo stampato su un lato mentre quelle in pubblicità su entrambi, avrei preferito cosi, a parte queste minime osservazioni il giudizio è altamente positivo, diastinti saluti Di Maio Corradino
Utente
Albena
01/10/2018
it
Bellissime

Bellissime tazzine da caffè.
Utente
Sergio
10/07/2018
it
Kit tazzine
Simpatiche e funzionali per chi è un fan di Borbone!!😁...se avessi trovato anche i cucchiaini in porcellana li avrei presi!!!
Utente
Ilaria
02/07/2018
it
Eccellente
Bellissime tazzine da caffè. E soprattutto molto eleganti e raffinate
Utente
Ilaria
02/07/2018
it
Eccellente
Eccellente
Utente
Umberto
18/06/2018
it
Tazzine di qualità
Belle e dalla forma perfetta per gustare il top dei caffè
Utente
Carmen
10/06/2018
it
Tazzine
Originali,diverse dalle classiche tazzine da caffè. Contentissima di averle acquistate .
Utente
angelo
15/05/2018
it
tazzine caffe
Queste tazzine molto eleganti sono anche ergonomiche(per il mio naso).
Utente
Alessandro
10/05/2018
it
Bellissime !!!
Bellissime e originali tazzine da caffè, ottima fattura, bella porcellana, le consiglio a chi ama il buon caffè e cerca un oggetto must.
Utente
francesca
29/04/2018
it
Bellissime
Tazzine stupende. Spedizione veloce.  Ottimo imballaggio soprattutto. Grazie mille.
Utente
Silvana
24/04/2018
it
Tazzine raffinate
Queste tazzine da caffè Borbone risultano molto eleganti. Il servizio clienti è efficiente al massimo, il personale gentilissimo e disponibile. Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile. Grazie
Utente
Silvana
24/04/2018
it
Tazzine raffinate
Che belle le tazzine da caffè Borbone. Risultano molto eleganti. E poi il servizio clienti è efficiente al massimo e il personale gentilissimo e disponibile. Grazie
Utente
Giuseppe
09/04/2018
it
Bellissime tazzine
Arrivate integre e perfette, sono veramente belle!!! Complimenti!!!
Utente
Roberta
30/03/2018
it
Tazzine caffe
La spedizione e stava veloce,imballo eccellente ,dal vivo sono bellisime proprio come le aspettavo complimenti
Utente
Maurizio
12/02/2018
it
Tazzine caffè
La spedizione è stata veloce, imballo eccellente, tazzine e piattini belli proprio come me le aspettavo,design molto elegante,  preriscaldate  il caffè è accezzionale.
Utente
Fabio
27/12/2017
it
6 tazzine da caffè Borbone
in 48h ho ricevuto queste splendide eleganti tazzine.Può essere una mia impressione mi sembra che il caffè sia più buono
Utente
Rosanna
13/11/2017
it
Tazzine
Super bellissime sn molto contenta sn arrivate integre in belgio
Utente
Laura
27/10/2017
it
Tazzine da caffè
Le avevo viste sempre solo in TV e ho deciso di acquistarle sul sito di caffeborbone. Sono più belle ancora veramente eleganti e comunque resistenti.
Utente
Maria
24/10/2017
it
Bellissime
Tazzine bellissime ed eleganti....spedizione rapida anche per la Germania👍 e impalaggio perfetto
Utente
Monica
11/10/2017
it
Eleganza fatta a tazzina
Mi sono arrivate le 6 tazzine con un bel piattino di forma ovale,eleganti e semplici allo stesso tempo. Ho voluto gustare il caffè e sorpresa...il caffè  è risultato ancor più buono......
Utente
Luca
21/09/2017
it
Eleganti
Forma molto elegante dove sorseggiare un caffè d'eccellenza 🔝
Utente
franco
27/08/2017
it
veramente bellissime
il caffe risulta piu buonq
Utente
mirko
09/07/2017
it
tazzine
ottimo prodotto
Utente
Francesco
20/05/2017
it
OTTIMO
Elengantissime, comode e belle.
Utente
Alessandro
13/05/2017
it
Eleganti
Molto eleganti e bellissime
Utente
Marco Salvatore
03/03/2017
it
le tazzine del re
assaporare il caffè in queste tazzine e ti senti un re
Utente
MARIA CARMELA
03/02/2017
it
Eleganza
Raffinate ed eleganza....ottima qualità
Utente
MARIA CARMELA
03/02/2017
it
Eleganza
Raffinate ed eleganza....ottima qualità
Utente
Giuseppe
30/01/2017
it
belle queste tazzine
Belle queste tazzine, anche l'imballaggio è tutto ok, spedizioni veloci
Utente
Eleonora
06/12/2016
it
ottimo servizio
ottimi prodotti e ottimo servizio
Utente
Maria
18/11/2016
it
Tazze perfette per gustare al meglio l'espresso
Le tazzine risultano di ottima qualità, hanno la tipica forma dei bicchierini borbone che a mio parere è quanto di meglio esista per gustare un buon espresso. In conclusione un acquisto da consigliare.
Utente
Giovanni
06/11/2016
it
12 tazzine Borbone
E' un piacere prendere il caffè in queste tazzine.
Utente
Sara
24/10/2016
it
Tazze borbone
Bellissime
Utente
Giuseppe
23/10/2016
it
Set 6 tazzine da caffè
Prodotto consegnato nei tempi previsti, e cioè 24 ore dopo aver effettuato l'ordine, e protetto in una doppio scatola con supporti antiurto ovunque.
Set davvero bellissimo ed elegante. Complimenti!